biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Может ли любой научиться триалить? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=3020)

4айник 21.11.2003 14:56

Может ли любой научиться триалить?

Действительно ли все основные фишки легче даются если у тебя грамотный правильный байк? Равновесию учатся? Сколько? Долго ли?Ну как можно стоять на заднем колесе и не падать... : :? Ооочень хочется побольше научится элементам триала, просто зафанател...это желание усиливается после каждого очередного просмотренного триал видео. Пока умею эндо, если можно так сказать - пару секунд на переднем колесе, но баннихоп не умею, стыдно даже, но это потому что длинная кросскантри рама у меня, не так ли? В обшчем, что посоветуете начинающему? Может для начала собрать байк для триала, недорогой, но правильный? Подскажите плз.

Njoy 21.11.2003 15:48

появится новый штарк - бери. а рамы для пьюр триала и должны быть длинными и низкими :)

shtuk 21.11.2003 16:49

Знаешь, любой может научится триалу, просто кому-то это дано больше , чем остальным. Если ты смотрел видео с Trialskings, то понятно, от их фишек офигеть можно!
Я тоже учусь не на триальном велике, ... Конечно получается не очень, но ведь получается!
И ты , если проявишь достаточно упорства, будешь всё это уметь.
А по поводу триального недорогого велика, то подожди нового старка , или купи Атом 2004 года. Только будь готов менять раму (в случае с атомом), когда наберёшься опыта.

PartyBoy 21.11.2003 21:32

Согласен

У меня у самого Corratec Freeride Alivio,так я на нем за месяц вбок прыгать научился,серф,банихоп и так по мелочи...
Научиться можно и на ДЕСНЕ :lol:

IcE 21.11.2003 23:14

У нас в городе есть пару безбашенных типов, так они на аистах такие сёрфы мутят что не каждый сможет :?

C.R.E.A.M. 22.11.2003 00:54

Главное это желание, я щас вспоминаю как в августе, на Diamondе просто стоять на месте учился - жуть, щас уже более или менее - 0,5 высота пробивом, сегодня жахнул 1,5 базы в длинну.

Советую пулять на Mode
- во-первых дешевле
- во-вторых его убить сложнее

pofigist 22.11.2003 02:11

самое главное терпение и упорство.
постоянные тренировки и хорошо если есть у кого учиться тогда можно научиться основным фишкам менее чем за пол года.
вел это не главное. от него зависит как далеко и как высоко ты прыгаешь а принципам можно научиться на лыбом байке.

Bicer 22.11.2003 02:38

Ха
мне бы так
я вот почти все серфовые фишки умею уже
но за 2 года так и не научился ехать серф более 100-150 метров....

А главное надежности...
Вот мне серф просто не дан:)

KASETA 29.11.2003 20:59

Научиться может каждый!Не надо тормозить на одном,не получается bunny?Пробуй другую фишку,я очень долго учился bunny,думал мне это не дано,а теперь все ништяк!

Nik 30.11.2003 16:29

Да, научиться может любой, если он не инвалид. Но все зависит очень сильно от ОФП! И еще от координации. Будешь триалить, все это прийдет, но вопрос: как быстро?

А я бы не советовал брать мод. Лушче возьми сток и посмотри, что тебя больше прет стрит или только чистый триал. Если второе - потом возьмешь, а к тому времени успеешь первый байк убить :)

Serge 03.12.2003 17:47

Это ОФП пройдет с координацией? :)

Izzum 03.12.2003 19:07

все зависит лишь от твоего желания, и всего то!!! есь триал это дрючилово!!! Упорство должно быть, ну и наверное какое то равновесие с рождения!!!

ZerO 10.12.2003 20:33

Реально научиться триалить на двухподвесе???

Dimon 10.12.2003 20:49

У меня тоже баник вообще не прет, крутку на жопу могу сделать где-то по колесо, а баник вообще не могу, стремает выдергивать вот сейчас его дрючу, на сугробы начинает получатся :lol:

pofigist 11.12.2003 02:19

прикалываться и несложные фишки будут получаться,
а серьёзно никогда не получится даже на хардтейле.

Nox 11.12.2003 14:52

На двухподвесе , это сложно , но можно , правда далеко не всё , у меня знакомый Ямис , у него сначала был хардтэйл , вот он на нем и триалил , и дёртил , и втритил , а потом по предоплате заказал Iron Horse Sgs Sport , и с триалом вавязал , и изредка только пробовал на нём пробивку сделать, даже на 20 см неполучалось! Лучше хардтэйл!!!!

RolleЯ 13.12.2003 14:12

Если кто смотрел Тройной облом, то там триалят на Ellsworth Dare-двухподвесе . А я сам триалю на Мериде.Меня он немножко не устраивает ,но ничего. Пробивку,банник делаю спокойно. Но сёрф не идёт. Я знаю, что если лучше рама то триалить ты будешь естественно лучше. Но нужны тяжелые мучения над фишками , тогда они будут получаться , но не сразу а постепенно.

yourik 14.12.2003 21:54

вообще я соглашусь со всеми, главное желание. А на чем это уже вопрос финансовый :? Я вот банник и на чертовом кросскантрийном делал и серф, хреново правда, и на двухподвесе можно триалить, только он собака тяжелый :lol: Так что просто мучайся, мож че и выйдет, я сам не очень-то триалю, только шею свернуть себе пытаюсь в лесу, да на дерте. :roll:

Hyper 15.12.2003 01:20

:roll: Я начинающий. Сложно даётся триал, кажется что некоторые вещи получаются, но проходит время, и нихрена не могу сделать, может усталость, может 3 разовое питание это мало для таких нагрузок. Прихожу весь мокрый. Главное я уяснил, упорство и труд всё перетрут! :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:20.