![]() |
так,чисто мосмеяться.
как бл*ть весна наступает, так обязательно гавно из питера подтаивает, что за город то такой.(с) михмакер.
гыц.очень культурно и оправданно)))))) вот эта фраза убила,она достойна отдельной темы. пунктуация и прочее не изменены мною.все именно в том соку,в котором и было. бугагашеньки(с) |
с названия темы уже можно улыбнуться =)
|
да я сам поржал:))))
|
Да ты чего, Тарасу можно, не гони на него! Его жизненный опыт позволяет делать такие выводы! И никаких понтов, вон он как яро на Д-Райта нападает! Хоть лозунг делай "Миксмейкер за жизнь без понтов!".
бугагашеньки (с) |
О чем речь ваще?
ХОЛИВАР!!! |
ну пусть нападает)
это говорит лишь о его комплексах, не более. все что мы осуждаем в человеке - мы так или иначе боимся признать в себе |
ай ай ай. больше так не делай, миксмэйкер
или товарищи, необходимо осудить товарища миксмэйкера, который поступает не в соответствии с нашими высокими идеалами, на народном суде |
хотя тема же чисто поржать. ок, поржу
|
Даниэль, ты повзрослел, и ты молодец.
но, как видишь, твою нишу занял очередной оттаявший. |
Цитата:
точнее не нишу,а пьедестал:) |
а где начало почитать? откуда все это?
|
Патриотическоязыкочесальноперемывальнокостные околоразумные холивары.
Бред. |
ну что? выставил себя идиотом?
браво))) |
Наезд-большего идиота,чем ты еще поискать надо,реально,за*бал.вот.накопилось.
|
Давайте теперь писать доносы на каждого, кто где-то когда-то не сдержался и сказал что-то нехорошее.
Тут на днях в универе один недалекий первокурсник, увидев меня в шлеме, как бы тихо сказал своему другу, что он ненавидит велосипедистов, они его бесят на дороге и вообще он хочет их всех давить. Может мне надо было приложить его лицом к стенке? :) |
ты еще в России??
как не стыдно. |
Где ржать то ?
|
Тарас, напиши мне тоже что-нибудь, "чисто мосмеяться" :)
|
Цитата:
|
ну как у кого. сrazzy - уже года плтора всем обещает что уедет вот вот.
Серж, ну что же ты, над чем ты мосмеяться то будешь, тыж нормальный адекватный человек, в основном:) в общем, я так смарю тема не получила общественного резонанса, значит мосмеяться тут не над чем, автор неудачу потерпел. для тех, кто в адеквате могу пояснить: после слов моих "биники и гидроксы тоже на одном заводе делают, тока один получается полным убожеством, а второй бионик" автор взбеленился, и начал писать Цитата:
в это большом слове соверщенно отчетливо виден мат, что есть нарушение правил форума, за что автор получил камшот (предупреждение) однако он устроил психоз далее в ЛС, стал говорить мне что неправильно живу, надо менять жизненные взгляды, и так далее и так далее, каюсбь, грешен, на всякий бред вааще отвечать не нужно, просто послать сразу далеко и на лечение, но в один прекрасный момент он меня вывел из равновесия, на что и получил такой вот ответ,-который он процитирова в первом посте. поскольку автор,очевидно, считает себя самым умным, то он решил, что все вокруг на этом форуме тоже "очень умные" и полностью с ним солидарны, и вот выложил, однако видим картинку, что, видимо, тут "умный" только Crazzy, который уже у всех почти форумчан имеет определенную славу, остальные ж посетители форума "тупые".. вот как то так. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:04. |