![]() |
Как должно быть поднято седло чтобы делать мануал...
А то если я его опускаю до предела, то как то стрёмно на него сесть,
а если приподнять немного то вроде как нормально... или это дело привычки? |
пофигу как. куча народу вообще без седла его делает.
|
Андрей,
мануал это серф сидя в седле... и без седла его ни сделаеш у меня седло очень сильно поднято , так как коленями я не могу его зажимать(уж больно сильно они болят там:( а зажимаю его для barspin,one hand manual и прочей чуши стритовой:) я делаю серф не смещаясь за седло мне удобнее ехать над ним находясь, по этому я очень часто просто сажусь в него:) |
Блин нифига себе... мануал это серф сидя в седле... 8O вот это определение. Да блин похер как ты в седле или без, главное что ты можешь равновесие держать катясь на заднем колесе.
ИМХО без седла вообще удобней. Да и маразм какой то ради мануала(серфа) пофигу, седло поднимать. Вы о чем вообще?!!! блин! Седло - говно! оно выполняет защитную функцию а не что бы жопу положить. Если не так: см. сайты про кросс-кантри. 8) |
На моём стритовом веле я поднимаю седло примерно на уровень выноса, может чуть ниже... А на Эхо у меня вообще седла нет :D
|
а как называется фишка при которой едешь на заднем колесе, сидя в седле при этом крутишь педали.... я именно её имел ввиду в самом начале...
|
для мануала ваще не нужно седло.
а та фишка называется вили |
Блин, дурная я башка, опять всё перепутал,
Так на какую высоту должно быть поднято седло чтобы делать вилли?? |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:03. |