![]() |
Мое средство передвижения :-)
Комплектация: :mrgreen:
Рама: DaBomb Boombox Вилка: Manitou Sherman Firefly STD Рулевая колонка: Chris King Вынос: RaceFace Diabolus Руль: Easton MonkeyBar EA70 Тормоза: Grimeca System12 Втулки: XT (F) Hope Bulb (R) Обода: Mavic 521 (F) Mavic 321(R) + DT Champion Резина: Maxxis Minion (F) Maxxis Lopes Blin Bling Dual (R) Подс. штырь: Dabomb Post Dalux Седло: Selle Italia Karve Шатуны: MRP Bones cranks Каретка: MRP Успокоитель: MRP Педали: Sun ringle ZUZU Переключатель: Shimano XTR + Shimano LX (манетка) Кассета: Shimano LX Грипсы: OURY Grips Ну вот Что Скажете? :P |
Скажу , что Шераш под Эксцетрик это чуш...
Без обид, но мне это просто не понятно:( Кстати ? А эти торчащие бочки от тормозные ручек ты при падении ни разу ни отламывал еще? У тебя сперди 4 цилиндра? А почему диск такой здоровый? 205 мм? |
Ну про эксцентрик. Это еще надо оспорить. :lol:
Нет эта бочка совсем отваливаться не хочет. Деньги на другую ручку что слева есть, но не хочется менять пока не сломаю. 4 цилиндра и спереди и сзади. :D Диск чтобы тормозил лучше. :D |
МАЖОР :D
А если честно, то вел собран очень грамотно! все подходит по цвету и смотрится оень здорово! Респект! |
Ваще чума велик!!! Клево! ОЧень хочу на тако прокатиться после моей Echo Urban...
|
Yahoo[VSR]
А что ты считаешь что нет смысла ставить дорогие компоненты? :roll: |
Цитата:
У меня у самого дорогие компоненты... Я же говорю что вел очень клевый! |
Вилка с обычным эксцентриковым креплением колеса очень странно смотриться на велике с шатунами мрп и выносом 4-хболтовым. Согласен с Bicer-ом, но не только по поводу этой вилки, а вообще - эксцентрик - чушь:)
А еще мне интересно... Такие рамы лучше мнутся, когда падают на что-то острое угловатое, чем обычные алюминиевые рамы с обычными алюминиевыми трубами, простите за каламбур :lol: А так очень даже аппетитный байк:) Скрутил бы с него кое-что да на свой поставил. |
2OttO Я уже столько лавэ в инете потратил, любуясь на твой байк! :wink: Всетаки рульная штука! Ваще убойный байк! ААААААААА!!!!!! :wink: :wink:
|
Еще какой мажор вилка за 650 баксов ...
Чтоб я так жил :lol: :lol: :!: |
Vseva
А байк Брайана Лопеса странно не смотрится? :P У него тоже эксцентрик Не спорю ось это круто! Но я специально ее не взял. ( Кстати эта вилка с осью стоит столько же скока и под эксцентрик). Не взял и тех соображений что мой вес чуть больше 60кг. И в горы выезжаю только 1 раз в год. Потом эксцентрик у этой вилки намного продуманнее и прочнее чем на Marzocchi и Rock Shox. Я ни в коем случае не говорю что ось хуже, но для меня эксцентрик удобнее. :D |
У меня свои причины...
Во первых я вешу 75 кг. Во вторых я вообще люблю когда все жестко фиксируется... В третих я не раз выбивал колесо из вилки и из рамы еще занимаясь триалом И вообще в моем стиле катания очень часто имеют место всякие 180 to fakie , 360 drop(пока еще учусь) а там как раз эти боковые нагрузки вилку и убивают... В четвёртых с осью меньше вероятность гаррилу сложить(хотя её и так сложно сложить на шермане:) Но опять же, если ты весиш всего 60 кг то это ни значит что ты не потяжелееш через пару лет:) Т.е. я веду к тому что помоему когда тратиш 650 баксов имеет смысл смотреть в будущее... Тогда кстати шатунов думаю вполне хватилобы каких-нибудь RF Prodigy DH... Бай думаю у тебя вообще не тяжелый получился. Ведь покрыхи лекгие , колеса тоже,вилка вообще 2 кг весит. Красота... |
Bicer
Спасибо. :D Знаешь на счет шатунов: Сначала были Deore их я благополучно поглул и провернул в квадрате. Позже сложил в хлам двое Truvativ Hossefelt и каретку FSA Ultimax DH. Хотя когда покупал говорили что их не убью никогда. А с MRP Bones Combo что называется срослось. Мне шатуны за 200$ достались. Альтернатив за такую ценя просто нет, потом в момент покупки я как раз хоронил 2ые Truvativ. |
МОЩНО!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
|
Я этот 6айк видел на дерт.ру, пи3дато!!! Скока эта 4удо-машина весит?
|
Весит это чудо 15,5 кг.
|
Мое средство передвижения:-)
Не хрена себе средство передвижения! :D :D
Очень хорошо подобраны компоненты, классно смотрится, да и работает наверное не хуже |
Рама мне не нраца.
Остальное супер. Это бы на хромоль раму дабомб |
рама както страшно смотрится.
похожа на китайский ширпотреб. бачки на тормозах действительно очень стрёмные. а впринципе вел неплохой. одно не пойму, как ты умудрился угробить систему hussefelt |
FSA Ultimax DH
свернул правую сторону за одну неделю.... RaceFace Prodigy DH под квадрат за месяц Еще одну титановую и две стальные каретки под квадрат убил... Титановую сложил на первых массовых покатушках biketrials.ru Пора бы открывать сайт www.StreetRide.ru уже, а то я ни на дерте ни на байктриалс не в удел... скорее всего буду брать тоже стальные шатуны... какие нибудь БМХ-овые а каретку сделаю сам под обычную раму:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |