![]() |
Магура + Плазматики + мороз + сырость...
У меня тут вопрос может ли мороз сказаться негативно на магуру и как быстро стираются колодки при сырости...и вообще что лучьше поставить?? мож кулстопы...дискачи - средств нехватит
|
Я убедился на собственном опыте, что и Магура и XTR с Plazmatik'ами даже в -10(в Крыму более низкая температура ну просто нереально редка) нормально работает, НО в сырую погоду или когда обод влажный(даже не говоря - мокрый) и то и другое практически не работает :cry: Т.к. в Крыму зима, как правило, не снежная, а именно "мокрая", т.е. дождливая пришлось заказал дисковик...
Но если просто в холодную погоду, без водных процедур :D , то всё работает... |
У тебя плазматики сотрутся быстрее чем ты их сотрешь....
|
Все эти триальские колодки работают более-менее одинаково при разных температурах. Стираются все очень медленно, но иногда они отрываются от основы - но это бывает только с магурскими. Мокрый обод будет хвататься, только если он свежеболгаренный и если велика жесткость крепления тормозов.
|
при сырости плазматики Spanish Fly ybabuf хвататься не будут, проверено, а вот CRV еще как будут...
насчет холода, Плазматики никак не отреагировали у меня, но это при том, что они нагудронены...А магура при морозе у всех Хреново РАботает![/code] |
Подтверждаю слова Izzum'а, Магура фигово на морозе роботает, а если сыро и Plazmatik'и стоят, то всё :arrow: пишите письма мелким почерком :lol: ...
|
vcsd
да..так чёж же делать...я се лично на плохую погоду кулстопы поставлю! и ещё вопрос...с гидролинией всё ок будет? а то у меня на старой лопнула...незнаю из-за мороза это или нет...но магура у меня в мороз накрылась!
|
Када лужи стоят то не цепляют, но с приходом снега стали драть обод в клочья, теперь наоборот приходиться прыгать в сугроб чоб реще хватали, вот такой вот парадокс.
|
Собрал се назиму малобютжетное колесо и загрендил обод.
Сегодня катал в снег -всё Ок :!: ....даж без гудрона тормоз орёт как с 2х мм слоем)) Ставь дешевый обод и издевайся над ним :) как раз к весне весь и сотрешь нафуй. |
Да у меня тут тоже стояли XTR и плазматики, только если попадает снег, они замерзают и не тормозят вообще, хоть до усрачки нажимай!!!!!!!!!!1 :x :x
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:17. |