![]() |
Рули на стрит-триал
Вопрос собственно в том, есть ли сушественное отличен в руле на 700 и на 680, ибо цена в 2 раза выше
Руль 680x30x31.8 Truvativ Hussefelt Comp Riser - цена 800 Руль 700x30x31.8 Truvativ Holzfeller Riser black -цена уже 1600 |
Есть, хасефелт ломают, а холицфер нет))) да и в весе разница приличная...
|
ну я всегда как бы думал что хольцфеллеры прочнее чем хусефели)
не знаю так оно или не так. в гео думаю нет различий) |
А не хочешь карбоновый руль с пожизненной гарантией? :) Он правда 25.4
http://www.biketrials.ru/live/showth...ghlight=easton |
Нс глянь еще
|
ну эти 2 представлены как пример различия в цене 680 vs 700, подумал что цена там увеличина только за счет ширины,на деле еще факторы есть (прочность).
Neon riser или Because riser можно еще глянуть. |
Цитата:
|
бери Inspired
я им доволен) |
У меня Truvativ Holzfeller полтора года уже отслужил и думаю, что ещё столько же отслужит :)
|
у трувативов интересно тайперволл сделан, руль снаружи раздут, и порой, если руль делать узким- в это расширение упирается ручка и не идет дельше... но не особо актуально)
разница между хользом и хассефельтом в том что хольз из 7075 люма, в хассефельт из 6061)( ясен фиг тут понятно что прочнее) да к тому же еще и легче... еще есть истоны, очень популярны сейчас санлайны, ну и разное триальное дрочево, одинаковое, но с разными наклейками, по качеству сравнимое с именитыми брендами, но с триальными углами... |
поправочка: хольц из 7050tv)
Гео, конечно, субъективна в ощущениях, мне вот нравится маленький апсвип, потому что запястья больные, и только так удобно((, поэтому я исключаю триальные рули на стрит-триале. Личный пример: правое запястье повредил за полчаса на гео руля около 10*10 градусов |
RF Diabolus. :)
|
про то играют ли роль эти 20мм отличия между 700 и 680 так и не уловил, но как понял Truvativ Hussefelt брать не стоит, так?
|
ну если вынос длинный, то руль пошире можно. Хасфелт точно не стоит, хольц один из лучших по прочности, цене, весу.И универсален достаточно: наклон на себя - стрит, от себя - триал.
|
Цитата:
Но, наверно, дорогой, покупал давно, не помню сколько стоит. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |