![]() |
продам магуру хс-33 + бустер адамант
передняя, но эксплуатировалась сзади
срок использования 1,5 года ном состояние( не течет) отколот кусок на ручке( небольшой, который ни на что не влияет) в ручке 2 пружины! могу продать с рычагм как на фото могу поставить обычно, но такой в разы удобнее ,имхо. + бустер адамант 2б ( был 4б) мясной , не разжимает. колодки самопал красный полиуретан, который работает на 5+ с хорошим гриндом или подстертым и немного гудроном. все в хорошем состояни и за все хочу 2500руб. фото вот - http://vkontakte.ru/album5268761_110222711 отправлю в любой город россии. доставка примерно 100-200руб. |
охренеть у тебя цены, конечно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мага на фотках еле живая,ИМХО
|
ваше предложение?
она грязная просто хДД я же не пустую магу продаю , а магу , классные колодки из полика и бустер хороший |
регулировка кстати понтовая:D
|
да регулирока оч удобная.
мага если не течет и рабатает значит она в хорошем состоянии) чего по внешнему виду судить? если мага хорошо выглядит разве от этого зависит течет она или нет? так что я считаю что все адекватно |
по внешнему виду то и судят =)
сделай "товарный вид"..протри всепо человечески.может она и нетечет ,но внешне отвратительно и я б некупил) твой мега нано регулятор уже скидывает цену до 1.500р |
чего??? это супер мега удобный регулятор!
если надо я поставлю вместо него рычаг с крутилкой хен! скорее всего так и будет потому что этот регулятор хочу оставить себе зы только кретины судят по внешнему виду! когда машину покупаешь тоже только по внешнему виду судишь? |
Цитата:
мог бы сказать что это мага про уровня не течет и все гуд и у тя ее сразу бы купили??? |
именно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уахаах.
|
Цитата:
как то ты грубо. да и не прав я считаю. Barm_NK +1 |
Цитата:
+1 Очередная тема, где пытаются говно откровенное втюхать. Скотч какой-то на гидролинии у бочка, сама ручка блестит как от масла, нано регулятор, да ещё и всех критинами называет... я в шоке. |
кто не купит, тот дурак!
|
Цитата:
Поэтому фото нужно сразу делать нормальные. |
+1 bricktop
фото плохое . она реально грязная фото делал для того чтобы было видно где отколот кусок на ручке и не спрашивали тупых вопросов - а потерты ли бочки? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |