![]() |
Вот и собрал Z1 2009 на 24" + видос снял :)
Вложений: 5
Рама и вилка
Рама - Zhi Z1 2009 (24-е колёса воткнул) =) Вилка - Bionic-R (гляньте где колесо вставлено =) ) Колёса Передняя втулка - Zhi CNC disk Задняя втулка - Xenium красная Звезда задняя - Trialtech 14T шлицевая Передний обод - Передний обод DM 24 на 24 дюйма Задний обод - Задний обод Alex DX-32 на 24 дюйма Спицы DT Chempion чёрные Покрышка передняя - Schwalbe smart sam 2.1 Покрышка задняя - Maxxis highroller 2,5 Тормоза Тормоз передний - Avid sd5 колодки viz Ручки - FR5 Тормоз задний - шимано вроде =/ с поликами ваще круто тормозят Крепления тормозов - бустер-переходник Crazybike его можно хоть как прикрутить =) Привод Шатуны - Echo CNC 170мм красные Фривил - crazybike Цепь - KMC 810 Педали - Wellgo V8 copy Каретка - Zhi ISIS Рокринг - Neon Управление Рулевая колонка - bionic Вынос - Echo 145 на 25 чтоле не помню Грипсы - Trialtech Руль - Pazzaz запилен до 700 Вес около 10кг кстате меня удивило что бустер так отлично встал, даже сверзу бустер не нужен база получилась 1060 377 +4 так как дропы запилил чутка, и переднее колесо не там где должно быть =) обкатка тут http://vkontakte.ru/video4260482_144232840 |
жесть(переднее колесо)))))
а так очень даже |
да, ваще прикол))) там фрезеровка,
дырка как раз 10мм в видосе видно как я снимаю переднее колесо, хах вилка 410 мм так что чуть повыше переднее воткнул получилось 398 вроде, как раз кароче ) Чтоб вибряк дотянулся |
ребят, это пи*дец
|
фокусник)) даже и не понятно что 24" стоят
|
Цитата:
|
вибряк рулит =) люблю втык на вибряках
щас под ви только бекаус вилка есть, больше бионику и жи доверяю Из извращений больше всего нравиться дропауты горизонтальными делать ))) 3 мм в сторону каретки пилишь и цепь можно регулировать. шайбочку засунуть и всё ))) бионика прошлого пилил, этот жи запилил и стритовый тоже запилил но стритовый ваще на 5 мм, очень сурово =) Видос можно скачать с моего сайтика 8-) http://Ride55.ru/download/video/2010nachalo_matt.avi |
Ваще нормал) что еще раз доказывает что триалисты - самый изобретательный народ :-)
Кто 24 колеса на 26 раме, кто стедикам своими руками :thumbup: Крутая задумка и катание на уровне ;) |
ну ппц извращения ))))
зачетно :D |
Вложений: 1
Цитата:
Особенно заметно это в зимнее время года, хах С вилкой круче всего вышло =) Вот приближу %) |
круто хорошо молодец. только нах? не могу понять
|
Ну как, объяснил уже :)
Нада мясную раму с гео 1070 +4 или +5 380 под 24" |
не нравится, хз... И смотрится поршиво эта идея и сколько проживёт не известно. Щас выпустили целую кучу 24 рам
|
Ты молодец. Дествительно выбился своим сремлением к новому. За это 5. Катание хорошее, успехов тебе креативщик:)))
|
Пасиба. Вообще давно кстате уже так катаю, когда ещё рам чисто триальных не было на 24.
И почему бы не сделать так как хочешь сам. Не ограничиваясь рамками того что есть на продаже :) |
Шарик,ты балбес!:)
|
"...я как и ты был на цепи..."
Мэт молодец:) |
Тарас, давай кокса на 24 замутим)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:57. |