![]() |
Мой стрит-байк
Вспомнил, что есть понтовая фотка моей телеги :) зацените.
Рама - 4hun Задняя втулка - Dabomb(длина оси ~190mm) Задний обод - SunRingle ДаблВайд З. покрыха - Nokian Gaz2.6 с обрезанными боковыми шипами(фактически толстый слик) Натяжители - хреновые по 150р. Передняя втулка - deore Пер. обод - ринолайт(на 2/3 разощёлся по сварному шву:) П. покрыха - Nokian Gaz2.3 Soft Вынос - Pazzaz Руль - 24starbar booster(595mm) Рулевая - woodman Вилка - PsyloXC`02(убиты все внутренности - от того такой мелкий ход) Цепь - KMC BMX(какая-то за 450р) Тормоза - механика Deore с торм. ручкой LX каретка+шатуны - GT(покупал в триал-спорте, что именно это за шатуны - не знаю) Седло - funn Подс. штырь - ричи зажим - 24b :) Передач. отнош: 34T/15T |
На таком кататься наверно вообще мясо !!! :twisted: У меня с переди маленькая звездочка поэтому не разгонишься , а на этом можно реально разогнаться .
|
Руль бы побольше и втулку по-лучше, а так ничё.
|
мощный байк! а че без передних катаешься?
|
Руль специально резал, что бы, например, мутить вилли x-up(т.е. ехать вилли с руками в положении xup)
втулка, конечно, не очень, но пробоями я не увлекаюсь. переднего тормоза нет ибо барспин :) а на нормальный дискач, новую втулку и обод нет денег. но вообще и так нормально. единственное от чего пришлось отказаться - некоторые съезжалочки в филпарке. |
Реал Стрит БАйк
Димыч, мой чел :twisted: Сволочь руль у тебя как у Julien Munier А эффект sephia это штука клевая:) Блин я уже ни могу, катать хочу... Блин! На суперклее закреплю шток в ДНМ-е , прокачаю задний хаес кондитерским шприцом и вместо шатунов вставлю две кочерги... НО ВСЕРАВНО КАТНЁМ!!!!!!!!!!!!!! |
Кстати я только сейчас заметил, что на фотке подседел. зажим не 24bicycles - фотка старая.
|
вел хороший но зачем ты на нём всё поубивал?
ну или зачем признаёшся, мог бы попробовать впарить. |
Прикольный вел для стрита и дерта! Обод задний рульно под раму подходит! Вел на бульдозер пахож! :D
|
Цитата:
Так что давай...ставь передний тормоз.....я, например, 70% торможений при стрите отдаю именно переднему тормозу....как вы без него умудряетесь?....... |
Я ж говорю - у меня нет дискового тормоза.
Раньше спереди были vb acera. и потом у меня такой люфт в ногах и такой битый обод, что передним тормозить было ОЧЕНЬ стрёмно ;) |
а как сделать чтобы рулевая не раскручивалась?на клей посадить что ли. :lol: :lol: :lol:
|
Чуш всё это
рулевые у них обоих люфтят у малого точно лучше уж попарится и тормоз прокачать т.е. якорь дырявый поставить:) |
да уж техника. жалко мне его, ему же тоже не очень приятно в полу раз.... виде ездить. хотя мой еще хуже. У мине ктридж рассыпался, но я его мучаю, шатуны люфтят, сальник на одной ноге вылетел, обод задний яйцом, передний разошелся по шву и восьмера на нем веселая. А вот с томозами усё в порядке, только кричат так, что народ разбегается. А делать его ЛЕНЬ, да и денег нет (вечная проблема) Народ ,кстати, я вот для себя никак решить не могу, чо лучше для стрита из вилок воздух или гидравлика, подскажите. :?
|
:wink: !!!!Во чувак да я тебя знаю на смотровой мы часто встречались раньше , а ещё после обострени , ты ещё REd Devil тогда пил , там был я , Ашот на Orange Msisle , чувак на а-ганге , и чувак на GT с дёртджампером, а я на Харо с псйлой , мы еще тогда прикольно поубирались все по очереди :P :P :P :D 8) :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:37. |