biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Наши байки (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Мой стрит-байк (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=3048)

Lopata 25.11.2003 17:33

Мой стрит-байк

Вспомнил, что есть понтовая фотка моей телеги :) зацените.

Рама - 4hun
Задняя втулка - Dabomb(длина оси ~190mm)
Задний обод - SunRingle ДаблВайд
З. покрыха - Nokian Gaz2.6 с обрезанными боковыми шипами(фактически толстый слик)
Натяжители - хреновые по 150р.

Передняя втулка - deore
Пер. обод - ринолайт(на 2/3 разощёлся по сварному шву:)
П. покрыха - Nokian Gaz2.3 Soft

Вынос - Pazzaz
Руль - 24starbar booster(595mm)
Рулевая - woodman
Вилка - PsyloXC`02(убиты все внутренности - от того такой мелкий ход)

Цепь - KMC BMX(какая-то за 450р)
Тормоза - механика Deore с торм. ручкой LX

каретка+шатуны - GT(покупал в триал-спорте, что именно это за шатуны - не знаю)
Седло - funn
Подс. штырь - ричи
зажим - 24b :)

Передач. отнош: 34T/15T

МозоЛь 25.11.2003 18:16

На таком кататься наверно вообще мясо !!! :twisted: У меня с переди маленькая звездочка поэтому не разгонишься , а на этом можно реально разогнаться .

shtuk 25.11.2003 19:20

Руль бы побольше и втулку по-лучше, а так ничё.

JACKASS 25.11.2003 19:43

мощный байк! а че без передних катаешься?

Lopata 25.11.2003 20:33

Руль специально резал, что бы, например, мутить вилли x-up(т.е. ехать вилли с руками в положении xup)
втулка, конечно, не очень, но пробоями я не увлекаюсь.

переднего тормоза нет ибо барспин :) а на нормальный дискач, новую втулку и обод нет денег. но вообще и так нормально. единственное от чего пришлось отказаться - некоторые съезжалочки в филпарке.

Bicer 25.11.2003 20:51

Реал Стрит БАйк

Димыч, мой чел :twisted:

Сволочь
руль у тебя как у Julien Munier
А эффект sephia это штука клевая:)

Блин я уже ни могу, катать хочу...
Блин! На суперклее закреплю шток в ДНМ-е , прокачаю задний хаес кондитерским шприцом и вместо шатунов вставлю две кочерги...
НО ВСЕРАВНО КАТНЁМ!!!!!!!!!!!!!!

Lopata 25.11.2003 23:30

Кстати я только сейчас заметил, что на фотке подседел. зажим не 24bicycles - фотка старая.

pofigist 26.11.2003 02:50

вел хороший но зачем ты на нём всё поубивал?
ну или зачем признаёшся, мог бы попробовать впарить.

maxxis 26.11.2003 08:59

Прикольный вел для стрита и дерта! Обод задний рульно под раму подходит! Вел на бульдозер пахож! :D

Gazza 26.11.2003 15:18

Цитата:

Сообщение от Lopata
переднего тормоза нет ибо барспин :) а на нормальный дискач, новую втулку и обод нет денег. но вообще и так нормально.

Я не понял, а что мешает запустить рубашку тормоза по штоку вилки?...конечно придецца отказацца от якоря, но Димыч Гайдуков и JJ Malovich именно так нереальные барспины и делают. И рулевая не раскручиваецца.
Так что давай...ставь передний тормоз.....я, например, 70% торможений при стрите отдаю именно переднему тормозу....как вы без него умудряетесь?.......

Lopata 26.11.2003 18:47

Я ж говорю - у меня нет дискового тормоза.
Раньше спереди были vb acera.

и потом у меня такой люфт в ногах и такой битый обод, что передним тормозить было ОЧЕНЬ стрёмно ;)

pitbull 26.11.2003 19:33

а как сделать чтобы рулевая не раскручивалась?на клей посадить что ли. :lol: :lol: :lol:

Bicer 26.11.2003 20:26

Чуш всё это
рулевые у них обоих люфтят
у малого точно

лучше уж попарится и тормоз прокачать
т.е. якорь дырявый поставить:)

yourik 26.11.2003 22:03

да уж техника. жалко мне его, ему же тоже не очень приятно в полу раз.... виде ездить. хотя мой еще хуже. У мине ктридж рассыпался, но я его мучаю, шатуны люфтят, сальник на одной ноге вылетел, обод задний яйцом, передний разошелся по шву и восьмера на нем веселая. А вот с томозами усё в порядке, только кричат так, что народ разбегается. А делать его ЛЕНЬ, да и денег нет (вечная проблема) Народ ,кстати, я вот для себя никак решить не могу, чо лучше для стрита из вилок воздух или гидравлика, подскажите. :?

Nox 06.12.2003 06:02

:wink: !!!!Во чувак да я тебя знаю на смотровой мы часто встречались раньше , а ещё после обострени , ты ещё REd Devil тогда пил , там был я , Ашот на Orange Msisle , чувак на а-ганге , и чувак на GT с дёртджампером, а я на Харо с псйлой , мы еще тогда прикольно поубирались все по очереди :P :P :P :D 8) :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:37.