![]() |
Мой наикрутейший BIONIC B5-R
Вложений: 15
Вот наконец сбылись мои мечты, всю зиму работал и копил на новый байк и вот я его собрал) Огромное спасибо Кириллу CRAZYBIKE за скидочку, без нее я бы не уложился по финансам.
Описание байка: Рама - Бионик Б5-Р Вилка - Нион Руливая - Бионик Вынос - Эхо СЛ 138*25 Руль - ТриалТеч Грипсы - ТриалТеч Каретка - Неон титанка Педали - ТриалТеч магнивые Шатуны - Жи цнц 170 Фривил - Эно Рокринг - ТриалТеч титанка Цепь - КМС 710 Обода - ЖИ-Л одинарные Втулки - Эхо СЛ Спицы - ДТ революшен 2-1.5-2 Покрышка задня - Кенда невигал 2.35 кевлар Покрышка передняя - IRC 2.1 Камеры - Кенда 1.9 Тормоза - Магура Herzblut с фрезероваными рычагами Колдки - HeatSink CNC Coust , Колодки HeatSink CNC White Вес примерно 8.2 ( весы плохие ) Вложение 34857 Вложение 34858 Вложение 34859 Вложение 34860 Вложение 34861 Вложение 34862 Вложение 34863 Вложение 34864 Вложение 34865 Вложение 34866 Вложение 34867 Вложение 34868 Вложение 34869 Вложение 34870 Вложение 34871 |
Жги!
Комплит приятный, только мне не очень вынос сл понравился, а так кайф |
Вел Хороший! но никак не 8.2! думаю гжето 8.7 максимум!
у меня половинка железок легче и то 8.5) |
По навески считал примерно так получается плюс у меня Обод задний легче на сто грам , вилка легче и камеры лайт на обеех калесах
|
8.2 точно нет)
где- то на кило больше) а так хорош |
про вес, килограм 9 на вид. крассные маги не понравились, а так очень даже ничего. наклейки б убрать триалтеч и вообще бомба
|
бустер между крепами стоит? как так сделал, подточил крепы? подскажи пожалуйста..
|
Бустер под крепами. Стачивал 2 мм с бустера и 3мм с креп получается жоще чем когда бустер с верху да и выгледит прикольно)))
|
Цитата:
А по теме: байк клевый, как тока фото рамы этой появились - сразу понравилась) Крутой вел, крутой! |
Цитата:
а таким образом проктически вобше не ражимает. |
Классный байк! Поздравляю!!!
|
триалтеК !!!
а так Зачотный лясиг=) |
хороший лайтовый копетишн байк. думаю рама долго в урбане не протянет
|
бл* он ахуенен) сори за мат)
|
неплох!фуллжи )))
Миш, а то что рычаг силы меньше не парит ? ))) |
Байк супер!
Удобный, легкий, грамотно собранный! Ручки маги кста фрезерованные - те что по 200 баксов за сторону... http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=43127 Цитата:
А если на длинных болтах с шайбами - когда бустер сверху всего - вот тут не особо жестко... |
еее =)
как мой прям! ммм |
|
Еееее, ты его все-таки собрал! Поздравляю! Он и в правду наикрутейший)))
|
Цитата:
молодец, хороший байк. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:47. |