|  | 
| 
 ZHI Z3 2010 Вложений: 6 Рама и вилка  Рама - ZHI Z3R Вилка - Bionic-Urban Колёса Передняя втулка - Echo-SL Задняя втулка - ZHI-L шлицы Звезда задняя Звезда ZHI 15T шлицы Натяжитель цепи - Echo SL Передний обод - Trialtech Задний обод - ZHI Покрышка передняя - 26x2.10 Maxxis High Roller 70a Kevlar Покрышка задняя - 26x2.50 Maxxis High Roller Тормоза Тормоз передний - Тормоз Avid SD7 Ручка - FR5 1шт Тормоз задний - Magura HS33 Hertzblut Крепления тормозов - ZHI Бустер тормоза - Bionic Привод Шатуны - ZHI CNC Фривил - BIONIC Цепь - KMC Педали - Wellgo Mg1 Каретка - Neon ISIS 128 Рокринг - Bionic Blossom Управление Рулевая колонка - Neon BOW Вынос - Neon BOW Alu 2014 Грипсы - Echo Руль - ZHI Riser Alu 7075 | 
| 
 мммммм хочу сток!! | 
| 
 мне очень нравится рама и комплит!!! | 
| 
 рама  не очень нравится. чуть бы  опустить верхнюю трубу  и  подсидел. укоротить было бы намного лучше. еслиб они прямой  линией  шли. | 
| 
 единственная хорошая рама от Жьи. Это твой или просто показать? комплит поражает, только одна ручка у переднего тормоза :) Цитата: 
 | 
| 
 купер шпупер я думаю вел на продажу! хотя может и кто-то заказал | 
| 
 симпатично вообще правда рама не очень внешне, и магуры ручка красная не в тему | 
| 
 сзади мага?? О_о | 
| 
 а мне рамца, да и байк на это рамцэ) нравится | 
| 
 нравится. но тяжелый)) | 
| 
 чёт не нравится мне етот триугольнотурбостайл.. | 
| 
 Офигенный! | 
| 
 отличный байк |