![]()  | 

Хип Хоп культура и одежда 

Всем привет. 
	Хотелось бы пообщаться с людьми, которые в этой теме на данный момент. Интересуют бренды одежды, которые сейчас покупают. Также, очень хочу найти в Москве в продаже джинсы L.A. Dub. Возможно ли это вообще? И где можно посмотреть? Знаю, что на ВДНХ есть пара магазинов, но у меня нет никаких контактов, к сожалению. Если не сложно, пишите в личку или аську.  | 

Sean John 
	Rockawear Phat Farm кепки New Era это на вскидку. больше уже ничего не помню  | 

Даже если так. 
	Даня спасибо. Но вопрос, где это можно купить в Москве остается открытым.  | 

Вроде бы есть магазин около клуба Ролл-Холл на Тульской? 
	 | 

вот про москву ничего не скажу( 
	у нас в питере есть пара магазинов хип хоп одежды но там продают паленку.  | 

Меня больше гоп культура интересует, могу пару мест сказать где можно модные спортивки и кэпку с семками приобрести 
	 | 

Для этого есть сеть магазинов "ТВОЕ". :) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Бруклин вроде нормальная лавка, я бы на твоем месте туда сгонял.  | 

возьми одежду старшего брата/отца!)) 
	вот тебе и хип-хоп! ТРУ хип-хоп!))) а вообще, рэпчик должен быть в душе!)))))))))  | 

А если  Я больше отца? 
	 | 

Цитата: 

| 

кроссовки, 
	Синие джинсы шире и длиннее чем нужно белая майка. больше и не нужно ничего  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

есть на старом арбате рэпа магаз)) по-моему на афанасьевском.. или на плотниковом.. не помню 
	А ваще какие бренды покупают зайди в амер. онлайн магазы и посари чо там продают)  | 

тока не надо суперширокие штаны носить, лучше зауженные, чтоб под пятку не зажовывало) 
	 | 

Правда что в "ТВОЕ" гопники одежду покупают? 
	 | 

Я и не хочу супер широкие как раз-таки. Я хочу не очень широкие и зауженные к низу. В принципе уже нашел несколько магазинов, если кому интересно, напишу их здесь. 
	Я думаю, что гопники покупают одежду на рынке. :)  | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:54. |