![]() |
что делать с трещинкой в вилке?
и так вилка identiti rebate jump http://bikeshop.com.ua/product_info....oducts_id=3977
вобщем там где приварено крепление для дискового тормоза, вверху(со стороны рулевого стакана то есть) появилась маленькая трещинка по краю шва 3-4 мм и немножко отошла от шва на трубу на 2 мм. трещина еле заметная. заметил по краске,которая там треснула, зачистил и вот такое увидел. через морду стал прыгать только пол месяца назад. но без всяких фишечек через переднее естественно не обходилось. и вот интересует теперь вопрос что делать. то ли заварить и дальше катать. но как вилка поведёт себя при дальнейших мордах. или продать какому-нибудь стритеру и копить на новую. но алюминь чё-то не очень хочется для стрит-триала, а эта вилка почти стала для меня идеалом))). да ещё и шатун поломался вчера и заваренная рама ещё не долго протянет. всё как-то за месяц развалилось. вобщем из триала я выбыл на сезон. подскажите как лучше с вилкой поступить. и какие есть альтерантивы хромолевой вилке для стрит-триала. |
это же сталь. аккуратненько завари.
|
чето как-то писсимистично....завари и катай. А шатун купи любой...
|
а за сколько вообще её можно продать? ну заварить то может и заварю. но хотелось бы хорошоие шатуны потом взять. бу не очень хочется. разве что цнц какие-нибудь. и то деньги на них появятся не скоро.
|
Ну вареную баксов за 30 продашь мож. Завари и сам катай, в чем проблема?
|
нормальный такой магазин... описания товара, наверное, соответствуют контенгенту...
"Легкая альтернатива вашей долбаной амморт. вилке, забудьте про весь этот гемор с маслом, при этом получите вилочку надежную и встиле BMX классики." |
ясно. тогда буду варить. спаибо за советы. а то уж совсем расстроился из-за этого всего. щас что у всех велов срок годности один год?!)))
|
просто интересно сколько она ещё заваренная протянет. хотя это хромоль. швом может даже усилится немного.
|
жирненько завари и все будет держаться, хромоль это не алюминий))
|
http://bikeshop.com.ua/product_info....oducts_id=1645 ХОЧУ ДУДКУ ТАКУЮ!!!
|
Завари, на сезон хватит, как раз деньги накопишь.
|
Цитата:
Интересно что у продавцов за дудки, что они такое пишут :blink: |
норм пишут) чтоб для пацанов понятно было =)
кстате если заварить вилку она помоему крепче станет ,онаж не алюминиевая ,а цена как у алюминиевой Оо |
Цитата:
Я бы не парился пошел в гаражи там сварщиков в момент найти можно и заварил. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |