![]() |
Как вам система XT ?
Сабж. Будет стоять с кареткой XT. У кого какие мнения ?
Использование - стрит скорее всего. |
Да никак!
Один знакомый дропнул с 1.5 метра на траву и сломал этот шатун. Теперь боиться дропать. Нахрен тратить деньги на чуть-ли не топовые кроскантрийные хрени, если можно купить что-то нормальное. |
говорил и опять повторяю.
шимановские шлици oktalink полное г*но. при экстримальных нагрузках умирают вмиг. надо брать шатуны со стандартом ISIS. у меня брат в деоровских шатунах недели за 2-3 свернул шлици, весит он 50кг. |
Да у тя брат ваще мудлан какой-то.............он и раму пополам сложил..............принес колонку отдельно от рамы..........вот я ща жду кода он снова систему сложит:-)))))))))))
Мое мнение - ХТ-отстой, по крайней мере для че-нить более-менее экстримального.............. |
XT - отличные шатуны, но по немного завышеной цене! Я на них довольно много откатал и другу отдал, так им уже года три исполнилась! Друг кстати мочит триал реально и я прям удивляюсь как они у него живут! :?
|
Так это наверно из-за старой модели - она наверное была крепче и тяжелее.
|
:cry:
понял. Вопрос снят с повестки дня - их я точно брать не буду. Огорчён - вроде XT а такие отзывы. :( |
У меня знакомые пуляли и на lx и даже на Olivia и ничего.
Я stx-rc сломал прыгнув с паребрика высотой 20см. Кому как повезет, короче. И кто как прыгает. А сдуру можно и хер сломать, извините. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:10. |