![]() |
Триальное фото
вот на чего наткнулся в аналах интернета
походу кто-то продает фото триальщиков и зашибает нехилые бабки (судя по ценам) http://www.ruphoto.ru/index.html?sport_biketrial.htm ИХМО офуели чуваки |
Вот суки чтоб их черти во сНе е**ли вот такие :arrow: :evil: :twisted: вдвоем ! :twisted:
|
Надо Ване ТРою сказать....он подаст на них в суд и баблос на тюнинг своего зубила срубит 8)
|
Ах вот откуда у Троя токой круТой веЛл ! 8O
Надо сообщить куда надо !! :twisted: :twisted: |
Я просто офигел... там продаются фотки с соревнований в Марино! Такое нельзя спускать.... завтра же натравлю на них семейного адвоката...!!!!
Раз они на нас деньги делают, то пусть деляться... :twisted: |
А с другой стороны надо закон об авторском праве пробить.....если они ничего не нарушают, то молодцы. Хороший способо бабки зарабатывать придумали.
А если нарушают- эт мы щас разберемься. Лажны бы 20 рублей за фотку просили...а то по полсотни баков!.....имхо не дело это.... |
Вань, давай разберись. Вы щас себе правда баблоса отгрохаете!
|
Может кто-нибудь обьяснит мне, кто покупает фотки за 50 баков?
|
В основном рекламные агенства берут такой материал....
|
Подозрительно много там нашего "хоккеиста" :twisted:
Не сам ли он себя продает?или через кого то... ...ИМХО. |
охренеть!!!
Вот люди точно не парятся... |
Да не... вы зря...
Сервис-то они сделали неплохой - выбор цветовой палитры, выбор размера, формата. Все это очень полезно для полиграфиста и вообще - любого человека, который хочет получить качественный отпечаток. На самом деле проблема найти снимки хорошего качества для печати. Другое дело, что 50 у.е. - может быть, многовато 8O ... А насчет авторских прав - я не знаю, кто эти фотографии делал. Если их делал кто-то другой, кто попросил соблюдение прав, а они опубликовали их - это беспредел. А во всех остальных случаях они имеют все права на эти снимки... |
Да просто их чел побывал на вело соревнованиях и пофоткал молясь! Не каких прав у вас нет ИМХО! :twisted:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:14. |