![]() |
MONTY X-Lite 231
Привет. Подскажите, стоит ли этот юзаный байк (2000г.) 550 у.е., или мне поторговаться.
|
Подозрительно дешево! Уверься в том, что он не ворованый и не убитый. Удачи!
|
а чем тебя не устраивает ворованый байк? если ворованый не в россии, то и хрен бы с ним-трахни свою совесть, бутч
|
ЧУВААААААААААААК :!: :!: :!: давай так :arrow: :idea: я егу у тебя беру за 600$ :idea: ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!![/b]
|
не понял???
Слышь dee.p - я чёта не понял - ты чё там про меня сказать пытался или это у тебя с языком какие-то проблемы?
|
блин, я "криминальное чтиво" цитирую. классику знать надо :wink:
|
классика
Если ты претендуешь на цитирование - так к твоему сведению фильм этот снят на английском языке. Хочешь казаться умным - так и цитируй на английском. А то, что написал ты - вольный перевод.
сам ненавижу, когда этот сайт засирают разборками. поэтому :arrow: 1) признаю, что вспылил зря (просто маленькое недопонимание); 2) думаю тема закрыта. |
если я начну цитировать на английском-тут вообще фиг кто поймет что я такое сказать-то хотел (не в плане знания языка, а в плане смысла)
к тому же как было в русском варианте (по РТР крутимом) я помню точно. а вот как в английском-не уверен, что именно так. а в сценарий мне лезть откровенно лень |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |