![]() |
А кто триалит у себя дома?????????
Я, например, поробовал. Результат можно увидеть здесь:http://biketrials.ru/forum/viewtopic.php?t=6461 :D
|
Пробовал, моя кошка чуть с ума не сошла :lol: . Испугалась...
|
а пробовал.
грязь как начала от вела отваливаться................ больше я дома не триалю. |
Ну я дома вообще один раз триальную трассу построил!!! В большой комнате полажил пуфик с пуфика забираешся на 3 стула, после на длинный стол 8O, С этого стола спригиваешь на диван!!! После того, как влочья порвал педалью пуфик и диван, предпочитаю триалить не дома, а на улице или в коридоре :wink:
|
А я дома до сих пор триалю, у меня в комнате места много и потолки высокие. По крайней мере сайдхоп, пробивку тренировать можно :)
|
Меня бы роды зарЫли за такие дела , ди самому мебель жалко .
|
вроде бы уже была такая тема..
|
Да была примерно год назад. я создавал.
по теме: я в квартире все время триалю не только зимой но и летом бывает, но конечно не так убийственно как Mr. Holmes по столам не прыгаю, выше кровати не рискнул пока забраться - бошку жалко |
Да я только дома и триалю потомучты сосед ниже этажем совсем борзеет ну и я не отстаю вот так !
|
Я триалю дома,тока пока без тормозов!!Их ещё не привезли!!
|
Я прыгаю на балконе)))
И недавно я понял, что падаю я только там, по-ходу!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: |
да? и на каком этаже у тебя балкон?
долго летишь после падения? |
Ja doma trenerujus na balans - kak dolga mozna neprigaja balansirovatj na zadnim kalise.. tjipo manual na meste..
|
раньше, около года назад было дело - теперь помещение есть 8)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:27. |