![]() |
Totenkopf Какая из них?
Какую именно посоветуете переднюю втулку Totenkopf под диск? Я хочу красную, но красные втулки только одного модельного ряда.
Есть модели: - Totenkopf Disc DH 20mm 32H передняя красная 1'920.00 - Totenkopf Disc DH 20mm 32H передняя черная 1'920.00 - Totenkopf Disc XC Lite 32H передняя черная 1'600.00 - Totenkopf Elite Disc 140 32H передн. черная 1'600.00 Прайс из веломира. Philip Williams из US катает кажется на такой, потом еще китаец из команды Zoo тоже на Totenkopf. Я просто прусь от переднего колеса: Обод Echo, Totenkopf красная, Серебряные спицы. :P :P :P И кто-нить знает весь этих втулок? |
Если под диск, то вот эту
Totenkopf Elite Disc 140 32H передн. черная 1'600.00 остальные две под 20 мм ось, а одна XC LITE, которая не под диск. У меня стоит как раз XC Lite не под диск весит 67 грамм.. Мне нравится так как я не поклонник дисков я ее себе поставил... :twisted: |
А кто знает, что вот за это втулки?
|
бери elite. она вроде весит около 50 грамм.
|
Там написано что она черная, а я хочу красную втулку!!!
|
тогда РБ :) или Tune. Ho будет намного дороже.
|
Та втулка на фото, которая на эхе это HOPE XC, а на ZOO там стоит Totenkopf. :arrow:
|
Офтоп: Ребят а где достать такие красные Мишлены и сколько они стоят?
|
Цитата:
Она ведь под 20мм ось?? Чото не прикола не понимаю. Хм...а ведь 64$ подходит мне под деньгам-Это цена Hope XC. А RB я не хочу, так как мне не нравится колеса с виду на ободах эхо и на таких втулках....Как то стремно выглядит, имхо... |
Totenkopf Disc DH 20mm 32H
20 мм ось на жестких вилках не бывает. Только на мягких. |
а типа как так 67 грамм? Она типа на пром подшипниках или как, или нифига не прочная, почему такая лёгкая?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:49. |