![]() |
Try-All hOle и вибрейки
Расстояние между креплениями вибрейков 100мм.Обод Try-All hOle(47мм).Подскажите, удастся ли нормально выставить вибрейки при таких параметрах?
|
Да, удастся. На колодках шайбочки поменяешь местами.
|
если рама без идиотских переходников. и если удлинить поводок на вибрайках то, возможно, и удастся.
одной замены шайб местами точно будет не достаточно |
Рама Adamant A1 06 соответственно с переходниками. Ну поводок это само собой.
|
У andzhi4 , вроде бы такая система , только рама пинигин под вии
|
Что такое поводок?
|
Ну я думал что он имел ввиду тросик между рычагами вибрейков. Вобщем тросик отпустить ещё) Ну это само собой)
|
2 Кефир: видимо г-образная металлическая направляющая
видимо в триал из рыбалки пришел |
на левом заднем вибрэйке металлическая штукенция в которую вставляется тросик. стандартную выкидываешь, меняешь на удлинённую самопальную. ну как маленькие
|
Cooper
А есть фото сие устройства ? |
http://bikebeginner.ru/ustroystvo/to...rake-shema.jpg
Вот картинка. Купер все правильно назвал. Правда я не догоняю пока смысл этих действий. |
Я тоже не понял, нафига его менять. Катался с вибрейком на 45мм ободе, и у меня тоже 100мм между пинами. 2 мм погоды не делают.
|
Ну на 2мм при желании полик на наждаке сточу легко)
|
Цитата:
|
Cooper просто вспомнил как у нашего одного райдера сделано, а он его поменял не из-за того, что так надо делать, а из-за того, что у него он сломался :)
У меня были вибрэйки и всё было ок ;) |
да, тупанул. можно не менять
|
если вибрейки сильно в стороны разойдутся ,то тросик будет за покрыху цеплять.вот подводок и делают другим малёх) иногда помогает
|
Шайбочки и пулик сотри и встанет)
|
Тема жжот))
По теме- не могу на царе поставить Ви, хотя обод задний - узкий эхо передний - потому что колодки купил спениш флай, а они толстенные - шайбы меня не помогает. Одна надежда найти узкие-приузкие шайбы, я такие видел но только одна была у чувака) |
Ох, ну и развели же вы тут.
Ответь по теме: 1) Вибрейки бывают РАЗНЫЕ. Какие вибраки будешь ставить? 2) Что за переходники? Какие расстояние между пинами? 3) КАКИЕ колодки будешь использовать? Вот ответь на это все, и можно будет говорить. Пока - ничего внятного. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:23. |