![]() |
луиза
вообщем купил луизу недавно, думал будет отлично тормозить. не тут то было. прокачка родная была очень плохой. пришлось заново прокачивать. прокачал, думал теперь то всё ок будет, но нет, колодки не тормозят вообще. маслом на них не капал. но всё равно протёр на всякий случай. катаю уже третий день...... в чом косяк?
|
в том, что луиза шлак.
у меян и на морде и на жопе стояла, - работала только тогда, когда ей этого хотелось. безо всяких объяснений и причин |
:) никак не ожидал что будет настолько плохо работать
|
Прокали колодки и ротор, или колодки хорошие купи;)
|
2 Тарас, если у тебя плохо работала - не значит что запчасть шлак. (обрати внимание откуда растут руки итп)
У меня спереди луиза (180), сзади хоуп. Луиза работает шикарно. Недавно катали на мхате, все кто покатался на моем байке были в восторге от переднего тормоза. Возможно еще не притерлась (хоуп например, насколько я помню притерается дней 5, мб луиза еще больше). Тормоз новый покупал? если нет, то мб предыдущий владелец на колодки чем-нить капнул) |
Стояла на морде пару дней,потом переставили к другу!
на 26 колесе втыкало почти как ободной тормоз. у тебя могут быть колодки в говне еще от прошлого хозяина(новые купи и не парь мозг) и ротор почисть! если сам тормоз норм то все будет работать |
да я короче тормоз снял у предедущего хозяина, он как вел купил, пол дня откатал и я тормоз себе забрал. он себе вии воткнул. ротор чистый, всё очень вычещено хорошо. а насчёт колодок, какие лучше?
|
у всех знакомых у кого луиза была - ни у кого не работала.
а на счет того что у тебя она работает, - так я тебе скажу что в москве ваааще ни у кого тормоза не работают - кроме как у антивируса. - поэтому если чуть чуть тормоз тормозит - то все будут в восторге, а если ты покатаешь на реально работающем тормозе - то луизой своей ты не будешь довлен впредь. |
ой какой ты категоричный. думаю не по приколу раньше на топовые байки ставили луизу, да и сейчас тоже бывает
|
была луиза спереди на моде - супер просто!
|
Цитата:
|
Цитата:
если луиза работает, - то работает конечно хорошо, - он такое настроение у нее бывает редко. |
пробовал луизу у парня на ТТ офигительно работала.просто огонь
полей водичкой, покатайся, посмотри, ровно ли колодки подходят к ротору |
у меня луиза! шикарный тормоз!
у тебя наверно не притёрлись ещё! |
Цитата:
|
тормозит луиза классно, когда тормозит)
|
Я все-таки думаю,что дело в настройке и она еще не притерлась. Я помню, когда у меня был Авид ББ7, я два дня катался специально притирая его - постоянно поливал водой и ездил с зажатым тормозом. А у друга точно такой же ББ7 почти полгода притирался, потому что морды он не делал вообще.
|
стоит в переди... работает идеально! чисти ротор, смотри колодки!
|
Переворачиваешь байк, фиксируешь заднее колесо так чтоб вверх вниз не ходило (лучше чтоб друг подержал)) веревочкой или проволокой притягиваешь рычаг тормоза переднег (как бы зажимаешь его), так чтобы колесо еле еле крутилось, руками, с большим усилием. Далее крутишь колесо периодически поливая колодки водичкой. Так пока тормаз не начнет скрипеть. !!колесо должно крутиться с большим усилием!!
Только что притерал так бб7 с 203 ротором, до притирки вобще никакой, после-стоп-кран. |
единственный нормально работающий дисковый тормоз - хоуп.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |