![]() |
мой DaBomb для стрита
Пожайлуста критекуите с удовоьствием почитаю:
рама: DaBomb XLR 8 вилка: DNM рулевая: FSA orbit руль: mj cykle вынос: FUNN serial gripa грипсы: хз тормоз задний: deore педали: Atom система: truvativ hasenfild колесо передние:воодще отстой, от старого вела осталось зато покрышка MAXXIS колесо задние: обод dm 24; спици DT; кассета alivio покрышка хз камеры: РОССИЯ супорт: Altus цепь: ig51 подседельник: DaBomb седло: хз В ближайшее времяплонируются изменение: Срочно: Колесо передние обод мэвик 321 втулка Фан под 20 ось споцы дт Вилка дёрт джампер 2 И седло ну вот и всё покаа на это бы накопить!!!!!!!! PS С уважением MINZDRAV вроде для начала не плохо. |
Цивиличный вел, больше всего понравиля вынос я вот собираюсь serial rippa приобрести
|
Блин это же пилкина рама!
А вот вибрейк сзади вообще убого смотрится.... |
манетка у тебя детская и роклинг здоровый слишком.
|
Я бы первым делом руль поменял и цепь укоротил
|
А мне только рама нравится... :roll:
|
Ты бы не заморачивался с калесами то! Куда тебе 321 и фтулку под ось? Ты бы сначала комплектуху подменил ато на Асере катаешь а спереди 321 стоять будет! :?
|
ответ
да я согласен что такой грипшифт и альтус вообще не катят
но меня утроаевоют так как я воосномном на нём стрит и дёрт катаю такшто вообще не переключаюсь. а диски я не ставлю потомучто не хочу каждый месяц новый диск покупать так как в стрите они очень часто гнуться это уж точно я на себе проверил. А 321и фон под ось я всёровно куплю под новый год. |
о жрен епть . А ЧЕ С РОКРИНГОМ ?
на до было циркулярный диск ставить |
Re: ответ
а диски я не ставлю потомучто не хочу каждый месяц новый диск покупать так как в стрите они очень часто гнуться
а может на байках ваще не ездить, ато рамы ломаются сам проверял. а с дуру можно и х*у сломать. если диск погнул то не обязательно его менять |
Цитата:
|
Да да это моя бывшая :D
ДАбомб форевер. :wink: |
Калёсам , раме , выносу , ну всякой мелкой шняге РЕСПЕКТ , а вот супорт , рокринг да и еще всякая фигня надо менять!!! А калёсам респект это точно!!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |