|  | 
| 
 ПЕРВЫЙ В РОССИИ GU LE "20" Вложений: 3 вот почти готов, еще пара деталек едет. Это ТРУДОВОЙ байк)) | 
| 
 не первый)) даже уже один продавали тут)) а так обычный денгобайк, кстати помоему крассный тут не в тему немножко, удачи на нем ;) | 
| 
 я че то мод еще не разу не видел)) насчет красного пох, просто раму поменял, до ютого была красная | 
| 
 поздравляю Артур! я так понял на магу дителек каких-то не хватает) на цвет забей главное что ты сможиш на нем показать а не красота его) Цитата: 
 | 
| 
 Вау красивый) | 
| 
 все круто! и цвета сочетаются! поздравляю! | 
| 
 На морду хоп, на зад магу и шоколадка будет =) | 
| 
 мне кажется надо тормоз)) | 
| 
 Отличный!! Очень нравится эта рама, что сток, что мод. Байк очень симпотный вышел, поздравляю! | 
| 
 красива, мне нра. Обода бы белые и самый смак. | 
| 
 разбавлю тему. шлак полный, без цепи триалить невозможно, комплит не айс.. у байка нет личности | 
| 
 Всем спасибо, тормоз лежит, фривил щас поставлю тенсайл ФФ , комплит очень даже нормальный, всем деталям кроме рамы больше года, и работают как часы, через неделю если хотите выложу весь в сборе, я просто хотел показать как выглядет байк на этой раме. | 
| 
 вот как то так.... http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=27749 | 
| 
 рама симпатичная ) да и байк нормас очень даж | 
| 
 Рама супер !!!! жалко только что краска будет отваливаться от коцов ((( | 
| 
 нормальныйкитайский, но цвет рамы буээээ | 
| 
 очень круто наверно выложить несобранный байк.Собери полность,а потом уже выкидывай фотки.имхо | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |