![]() |
Singl speed by Dimon
Вот намутил себе натяжитель цепи для сингл спида
вес около 80гр собственно фоты |
Как по вашему лучше?
у меня сейчас второй вариант |
Самопал? Очень хиленько выглядит ролик на тонюсеньком болтике. А так - ничего :D Своими руками - все приятно, хоть и не работает :)
|
Самопал но все работает зашбись!!!!
а болтик М5 вдержит эту нагрузку без проблемм, ролик прижимает цепь с усилием 0,4-0,5 кг (4-5 Н 8) ) Хотя можно еще сильнее пружину натянуть (раза в 1,5) так что все пучком :D |
натяжитель ничего , а вот крепить касету хомутом, это безобразие:(
лучше выпили из пластика колечек... |
Цитата:
|
Есть еще самоделы на Руси :)
оч даже прикольно получилося. |
а ездить с такой штукой безопасно?
и чё цепь не слетает? те времени жалко не было? изврасчение |
Слишком не благовидно выглядит.... Сори кэшно. :roll:
|
если покрасить- будет вообще супер :)
в принипе и в магазине купить можно, но весят они намного больше 80гр! |
Я таких в магазине не видел, а тот про кторый как говорил Troy[Mr.Morda] скоро завезут в Ураган на Калужской весит 60гр. ИХМО разница в 20 гр это мало :)
цепь не слетает но я пока 1 раз катал, ксати до этого попробовал вообще без переключалки и этого натяжителя те абсолютный сингл при пробивках и крутках цепь не слитала, а когда быстро разгонялся слетала несколько раз. время было не жалко было даже оч интересно у меня на байке уже 4 детали мои. |
а за барабан на втулке не боишься? ведь может полететь:) либо я че-то не догоняю
|
Цитата:
Кэшно не кэшно главно что-б работало, 8) а вот болтик меня смущает. Тонкий. Да и хомутик тоже :wink: В общем тоже самое что и другие говорили :lol: Все таки натяжение натяжением, а болтик мине не нравится :? :D |
Этот натяжитель уже ничего не натягивает :D :D :D
новую версию можно посмотреть тут: http://www.dimon-team.boom.ru/trial/...l1/singl1.html хоть на вид и убогий получился но работает[/code][/list] |
горе самоделкин. а не судьба укоротить болт на котором ролик держится.
не может он весить 80г. |
pofigist
Да ладно че тебе, попытка не пытка, да на ошибках учатся. :) В следующий раз лючше будет. Главное стремление. :D А 80 гр. могёт вполне. Я думаю. :lol: |
Легкая штука получилась.
В принципе вес не плохой!
Внешний вид,конечно не дотягивает,но так после прыжков новый фирменный,вероятно, все равно таким станет! Работа главное - если работает ,то результат на лицо. Выход из положения достойный. Rohloff производит такую штуку смотри фотку. Вес 110 гр. цена 55 USD |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:24. |