![]() |
Про цепи и натяжители
Доброго дня всем...
Тема такая: вел с горизонтальными дропами (выбор пал на горизонтальные после мытарств с натяжками которые вечно раскручивались) появилось новая трабла-тянется цепь, просто с космической скоростью, час катания и она уже болтается...улитки выкручины уже почти на максимум, задумался о причинах сего, это нормально или у меня опять руки не от туда растут?)))...да цепь-КМС...вопрос: возможно ли поставить натяжитель дабы избежать сего в дальнейшем? опять же натяжитель не жеский как улитка, а скорее успокоитель? от улиток не хотелось бы отказываться ибо удобно ровнять колесо...вот собсно и все, просьба поделиться опытом) |
|
Цитата:
Тока еще спицу можно широкой частью воткнуть в отверстие в перьях, предварительно подточив эту *головку* |
есть проверенный пух-натяг. но он для барабанных втулок. если у тебя синглспид, есть похожая версия для фикс. втулок. спроси босса или s.r.i
вариант со спицей я скорее как аварийный рассматриваю |
Сергея вариант, у меня такой.
http://www.biketrials.ru/live/showth...ED%E0%F2%FF%E3 |
Вариант со спицей думал опробовать, но хорошо когда есть выбор) втулка именно фикс...если Босс проходить мимо не будет, спрошу лично)
|
а может банально натяжки сползают каждый раз?
купи улитки с ЗАЦЕПАМИ. сам юзаю бионик. а раз говоришь что почти на максимум выкручены, то просто большие взять. |
Цитата:
|
я бы новую цепь поставил
|
самый крутой и лёгкий вариант это СПИЦА!!!! когда котал временно на Гу ле там вертикальные дропы и сделал прям на веле за 1 минут натяг! работаей очень круто! главное с умом сделать.. чтоб натягивал нормально, спицу по жоще взять.. и хоть срывайся на него.. хоть что делай сним всё впоряде...
|
Цитата:
есть еще вариант поставить большие улитки, я их 2 размеров видел на 10 ось. Была такая же проблема решилась просто купил новую хорошую цепь |
вот еще совет.я такую тему замутил за 20 руб
на раме neon24 с вертикальными это смотрицца так http://biketrials.ru/live/attachment...1&d=1276068167 и у меня новая хорошая цепь |
Цитата:
|
В общем-то проблема видимо не только у меня...цепь куплена зимой (KMC 710) и катана с начала сезона, улитки не съезжают и не проминаются, тоесть здесь либо проблема цепи либо проблема жесткости конструкции...я склоняюсь ко второму варианту...
да кстати...Если кто заметил у Жиакомо стоит вариант натяжителя, в видео четко видно два ролика.. |
У Жиакомо рама Атомз,а там натяг интегрированный
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |