biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   сайдхоп через переднее (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=3092)

regi 02.12.2003 19:47

сайдхоп через переднее

как его делать?
я умею сделать сайдхоп без пробивки через переднее, или нечто похожее на сайдхоп через переднее :) то есть я встаю на заднее параллельно парапету (чуть ниже колеса) и потом делаю прыжок вверх, только не как банник а просто вверх и в бок. Иногда получается что я приземляюсь сначала передним а потом как бы доворачиваю заднее. Но вот с пробивки сколько я ни пробовал у меня получается только чисто на заднее причем через раз я падаю, когда не допрыгиваю.

МозоЛь 03.12.2003 11:03

Что то не понятно :oops: Сайд с переднего ?
Сайд с переднего делается вот так :
Его можно делать только с жесткачом и при умение прыгать на переднем . Встаешь на переднее колесо , поднимаешь заднее как можно выше . ( самое ...) - Прыгаешь на переднем и переносишь вес тела к заднему колесу при этом выдергиваешь руль по полной и прыгаешь как сместа назад на заднем колесе при этом закручиваешь руль перенося его через пряпятствие и приземляешься на заднее .
Лучше делать эту фишку сначала через маленькую доску . От момента прыжка как на заднем с места зависит длина прыжка .
Удачи в обучение .

regi 03.12.2003 16:51

эээ

мозоль ты типа сострил или я че то не допонял :lol:
я про сайдхоп через переднее
то есть когда ты прыгаешь с заднего а приземляешься на переднее на препятствие и лишь затем заносишь заднее.
и я не думаю что ты того уровня катания что можешь давать советы как делать сайдхоп с ПЕРЕДНЕГО на заднее

Nik 03.12.2003 17:09

И зачем вообще нужно делать сайдхоп с переднего, как объяснил МозоЛь? 8O К тому же, ИМХО, сделать его сколь-нибудь высоко не получится

МозоЛь 03.12.2003 18:14

Через что то типа трубы будет реально .

МозоЛь 03.12.2003 18:17

Re: эээ

Цитата:

Сообщение от Regi
мозоль ты типа сострил или я че то не допонял :lol:
я про сайдхоп через переднее
то есть когда ты прыгаешь с заднего а приземляешься на переднее на препятствие и лишь затем заносишь заднее.
и я не думаю что ты того уровня катания что можешь давать советы как делать сайдхоп с ПЕРЕДНЕГО на заднее

Если я месяц назад спрашивал как банник делать это нечего не занчит , просто он мне очень тяжело дается .
И не стану давать совет если я эту фишку не умею , она смотрится очень эффектно и довольно проста во всяком случае для меня т.к. я задом прыгаю довольно далеко .......

МозоЛь 03.12.2003 18:27

МОг пы в интернете найти как сайд делать .........
Я не обидчевый ....... :
Вес тела перенести назад одновременно рвануть руль в сторону препятствия сделать маленький и резкий пробив , перенести вес тела вперед закручивая вел телом . Дотронувшись передним колесом до препятствия докурчиваешь заднее колесо .
УДАЧи :x :x :evil: :evil: :!:

Bicer 04.12.2003 01:09

Можно и с мягкой сделать.
Я лично прыгаю на переднем и с мягкой без проблем...

Часовой пояс GMT +4, время: 21:25.