![]() |
modza -DOPE 1020Ti-
Вот мой новый байк.
|
Красавец!!!
Za только почему ты в дань традиции его не сфоткал у белой стенки магазичика? :D :D :D |
Не дурно... 8)
|
Супер!
тк как пробовал -скажу смело :wink: |
Красавчик!
Особенно мне нравятся заглушки в руле -)) Это, так сказать, russian titanium? почем вышла рамка и у кого делал? А старый мод продал или только сделал конкретынй апгрейд рамы? Комплектуха уж больно на желтенький вел похожа -) |
очень симпотичный байк. и наездник очень хороший!
|
Вот ЗА ты обманщик :lol: 8)
А мен сказал что сварил его из кастрюль алюминевых :lol: а на самом деле он титановый :lol: А по сути : очень стильно смотрится в реале особенно. :wink: |
Прикольный мод! А сколько по деньгам получилось? если не сикрет!
|
Пускай тема создана с опозданием, но все равно еще раз поздравлю ЖЕНЮ! УРА! :twisted:
|
ZA поздравляю с апгрейдом байка. Выглядет на отлично, мне понравилось. Все грамотно сочитается. Я вот себе тоже скоро раму новую куплю и фоту выложу... ждать недолго осталось.
|
Женя, велосипед у тебя великолепный!!!!!!!!!! Очень органичный, похож на тебя, и название хорошее!!!!!!
2Всем: Отвечу за Женю, надеюсь, он не будет против. – Эта рама - его изобретение, выполненное по его задумке, и бренд соответственно его! так что по поводу покупки этого чуда обращайтесь к нему!!!! Стоить она будет, я думаю, где-то от 470$ до 500$ пусть Женек меня поправит, если что. |
Это был я.
Надеюсь не сказал ничего лишнего. |
Всем большое спасибо за оценки. Очень приятно это слышать - облик байка действительно я кретил, так что приятно вдвойне.
Dimon, стенка магазинчика будет обязательно, тогда можно будет сравнивать со старыми модами - надо вот только пленку проявить. Арсений, заглушки реально суперские. Они отполировались совсем перчатками и теперь блестят. Рама сварена в наукограде Королеве суперинженерами. Вышло около четырехсот пятидесяти. Притом она жесткая за счет низкой ростовки и продуманного крепления задних перьев сверху и снизу. Трубы здесь гораздо толще чем на атомах, соответственно рама чуть тяжелее - 1.570 (атом мод Ti весит 1.300, но она реально как шоссейник сделана) Комплектация осталась прежней - продал раму с юзаными компонентами, но купил такие же. В общем байк длиннее всех олдскульных модов. Пулять стало значительно удобнее. Не поверите, но с более низкой ростовкой стало как-то посвободнее :), хотя сесть уже совсем некуда - мне наверное в городском транспорте место уступать будут. Никита, спасибо за комментарий. Вот еще одна фотка. |
Жень поздравляю.... реально вышло.....! :D ты можешь геометрию написать...........!!!!!!?????
|
неплохой агрегат!!! А где варил? И почему Dope?
|
Цитата:
Рама сварена в наукограде Королеве суперинженерами |
хорошо, а почему Dope?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:39. |