![]() |
??Опрос триалистов??
Сколько денег вы можете потратить на одежду???
на футболку с крутым дизайном и хорошим качеством? на кофту? на кепку? на обувь? на штаны? Ваши любимые фирмы? |
У меня сейчас нет токого загона по Шмотью как раньше ...... Свои кровные деньги я на шматье не трачу у меня тарфи Римский - за все заплатит Папа :lol: .
На сколько я понимаю вопрос сколько своих денег можете потратить . Свои деньги могу тратить только на вел , а не на тряпки ответ _ () 00000 . :lol: Из фирм La Dub . Iguana . Addidas . MerreL. |
Я думаю ты предложи что нибуть я отвечу мне как раз пару футболок надо, да какие-нибуть тапочки убойные нужны :twisted: :twisted:
|
ну спорный вопрос
раньше было как то пофиг сейчас страюсь обеспечить себя себя для катания обязательно номарльной футболкой, болохоном шатанами и обязательно отдельными для катания кедами куртка и прочяя одежда перешли в байкерскую по прошесвии времяни и по потери своего внешнего нормального вида:( в будущем когда буду зарабатывать нормальные деньги думаю на байк и одежду будут уходит 50 на 50. |
Забыл про фирмы:
Levi's 4YOU Bizo Vans!!! Ecko AirWalk ну и так всякий ноунейм c Коньково:) |
не одежду заработанные деньги не трачу, разве что на шЫЫрокие джинсы:)) тут меня только пусти в магазин где они есть....ховайся:)
любимые фирмы: Illmatic, 2pac Jeans, Wu-Wear, And-One, а так же Ferre, Valentino, Luigi Ferrari |
Особо конечно не заморачиваюсь но юзаю Shift, штаны, шапка.
Обувь Vans Милтек штаны. |
на форму жалко бабки тратить в принципе.
почти всё уходит на апгрейд рассыпающегося байка. из формы у меня только кофта AXO за 50 баксов и перчатки за столькоже. были щитки на голень adidas но после того как их разбил больше в шитках не катаюсь :wink: |
Ну по порядку.
Не знаю, что такое футболка с крутым дизайном:) Но если она мне понравится, то могу отдать рублей 600 за нее (Emerica, Circa, Element) Кофта... Ну полторы тыщи - край. Если с капюшоном, то на молнии, если без капюшона, то можно без молнии. Аналогично. Там всякие Osiris, Dub... Кепка... Вообще кепки не люблю, но вот недавно прикупил себе "шляпу" Zero Punk Trucker:) Тоже рублей 600-800. Обувь - это святое. В основом беру простые кеды, без всяких наворотов вроде баллона или какой-нибудь защиты шнуровки и так далее. Поэтому редко дороже 3000 рублей. Circa, Emerica, Etnies... Штаны. Джинса. Иногда беру обычные узкие джинсы в обычном магазине джинсов или джинс:) Поэтому цены варьируются от 400 рублей до 2000 тысяч. Хотя, если честно, то я в этом плане неприхотлив. Если нету лаве, а носить что-то надо, то беру барахло и вобщем-то не заморачиваюсь. |
Мне нравится обувь К2, Vans: из кофт как-то бренды не особо парят, люблю все что клево выглядит, ну а в основном катаюсь в Westbeach, Foundation или Independent (скейтерские лейблы). Джинсы тоже че-нить типа Westbeach или Toy MAchine, иногда в Vigoss или Red Star.
Кепки мне нравятся Spyder, Vans и Codeba. НАсчет денег, если вещь стоит того куплю за любые! |
А я одежду не покупаю :)))) Я ее у родителей в магазине беру. Очень нравится одежда фирм: The North Face, Vans, Nautica, Columbia, O'Neill.
|
ух
ну футболка до 700
кофта до 2000 кепка до 700 кеды до 2000 штаны до 2000 а фирмы: FOX racing, O`NEAL, EarthGear, Iguana, ecko, ну и там фсякие футболки с названиями групп, типа RANCID, Blink-182, MxPx и т.д. Ну а моя самая любимая одежда- разные майки с NOFX. :D |
Главное чтобы одежда смотрелась.
Но много тратить на одежду , которая через 0,5 года не сможет таковой называться- неее. А из фирм: Vans, Bizo,Columbia. |
так где этот магазин находится???????????
|
Непарюсь насчёт одежды, а так ваще пипец как люблю Iguana!!!!
|
FOX Racing !!!!
|
футболки типа-Нью Йорк 76,World Cup 92,Tourist-кароче много тупых надписей,чтоб видно было,где ты покупал!
СЕКОНД ХЭНД ФАРЕВА!!!! Там всякие весёлые темы по весёлым ценам. Тратить свои деньги на одежду-это мажорство!В принципе и родителей тоже,но бывает там -костюмы деловые,представительные шмотки. А ваще ,конечно,нужные вещи-обувь,горнолыжные куртки,туристское снаряжение-только в магазах. Фирмы(то что ношу):Westbeach,Diesel,UMM,Salomon,O`niel,Es.... |
Я по этому поводу не парюсь, захожу в сэконд и покупаю то что мне надо.
Широкие джинсы-7$ Кеды Рокесы-10$ Футболка Fox-7$ Вот так я и катаюсь. |
сэконд отстой.
лучше галимое но новое. ато ползал в этой одежде какой либо бомж или сдох ктото. а может болел чемто заразным. :( :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:44. |