![]() |
Раму Pinigin 185
покупал в середине 2008 года ( произведена 30.05.2008 ). в 2008 на ней почти не катал из-за постоянных травм, а в августе так и ваще ушел на больничный на 1.5 года.
байк снова был собран на этой раме в феврале 2010! да и то первые 2 месяца только раскатывался и многое казалось страшным. По сути дела откатал на ней всего пол года. Брал за 12500руб. Отдам...ну скажем за 8000 деревянных. причина - есть возможность взять титанку, о чем я давненько мечтаю :) фотки байка на этой раме можно глянуть тут: http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=29345 гео: 1090, 385 (вертикальные дропауты), +45, 71.5 связь: ЛС, тема, ася 1917двачетыречетыре, контакт http://vk.com/evgen_ololo |
Хотя бы гео указал бы;)
|
спасибэ, Врач) забылся...
|
пинигин за такие деньги не продастся... без вариантов 5тр максимум....
зы оч интересна начальная цена, у меня она в 2009 была 10750 с покраской, даже щас он делает за 11500-12000, как у тебя она получилась 12500 - вопрос.... |
Цитата:
только совсем недавно квитанцию о переводе выкинул на имя Пинигина Евгения Борисовича с указанной там суммой 12500. За пару месяцев до меня похожую раму заказывал Антон П. за такие же деньги. цену начальной покраски в эту сумму не вписывал. |
да хоть ваще не катана, эт ж пинигин, его бу у тя точно так дорого не возьмут...
|
и чо что пинигин?)) от этого он хуже китайщины и должен каждому за просто так отдаваться?
|
ну я те сказал как будет, слушать или нет меня это уже твое дело....
|
во всяком случае торг еще ни кто не отменял, а цену я назвал ту, которая мне кажется справедливой.
|
Пешеход прав.
У тебя плюс - гео неплохая. хотя перья длинноваты..380 - в самый раз. но это ИМХО. палками не бить. я свой - на пинигине;) |
Цитата:
|
Соннер, ну 5т.р. это совсем даром же...сам бы во сколько раму оценил? вмятин нету, серьезных царапин тоже, резьбы целы и смазывались перед установкой комплектухи.
по поводу гео - это одна из немногих Пини в которую влезает Раббер Квин!!! с 380 перьями точно не влезла бы :) |
оценил может и в 8...
посуди сам - не всем нравится внешний вид, не все понимают смысл в такой раме, если есть красивый китай, хотя все бывает. Удачи в продаже. з.ы. напиши верт или гор дропы? |
ну кто более рассудительный и кому нужна жесткая и крепкая рама - возьмут такую. если цена совсем не устроит, можно и поторговаться.
спасибо, написал. |
6500?!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:11. |