![]() |
Поездка в Сосновый Бор. Видео
Ну с погодкой нам очень не повезло, снять удалось мало, в итоге получилось общительное, приятное катание) Готовимся в следующие выходные рвать те темы, на которые вчера пускали слюньки)
Скачиваем, не стесняемся) http://depositfiles.com/files/uq9cln233 Скачиваем ещё и с ябы)) http://yabadaba.ru/files/247661 |
Здорово!Только конечно с погодой не много не фортануло,катаетесь замечательно,главное компания хорошая,Дима на новой раме,как обычно очень технично )
Хирург молодчина,Ленин красавчик,да что там,все молодцы,душевно так) |
даа! ура, вот оно)
классное видео, спасибо! здорово катнули, дождь придал своего шарма (мокрого и холодного :lol:) |
блинн крута!
нравится то что вы подстраховываете друг друга! крутые длмон!!!! пипец радуешь!! еду уже=)))) слава! че за сайды?=) как то странно, через морду и улетаешь вперед=) а так круто=) лёня мочит=) |
блин, что ж в Мск такого нету?! очень понравилось видео! здорово, что такой компанией выбираетесь куда-то! завидую по хорошему))
Длмон морды отменные делает! смотрю и поражаюсь!! Леня ваще красавец, опасные штуки делает! Врачуэ тачик резко всадил, хоть и не большой)) |
О Влад, шикарное видео получилось, музыка и монтаж просто супер!! Очень я бы сказал душевно и атмосферно!! Жму руку;) Катнули супер, погодка да не айс была, но главное это отличная компания! Надо чаще выбираться и кататься, а то мы совсем разленились, особенно я..
|
Во, отличный видос !
Чел в конце на синем байке как-то легко выдернул байк в сёрф, рама такой вроде автобус.. |
Цитата:
Рама Гу Ле 1090мм +60. Не такая уж и длинная. |
Цитата:
|
Аеее! Было круто, спасибо за видео :)
|
блин, все эти челы живут в том же городе, что и я!) зы)) осознание сего факта делает видео какимто очень реалистичным) мож через несколько месяцев и я начну мелькать на заднем фоне таких покатух..)
|
А в чем проблема?) приезжай на все покатушки, делов то;)
|
Еее , спасибо за видос Влад !!! Выздоравливай там !!!!
Погода немного подкачала , но темы только усложнились и стали более интересными ! Новая рама не хрена не удобная Длмону , морды еле делаю ((( |
просто поглазеть чтоль?) элементарные вещи хоть научусь делать нормально, а то вчера с 4х ступенек спрыгнуть не смог убрался, подвернул ногу.. ща забинтованный сижу гг))) рано еще..
|
Спасибо всем! Детальки едут, здоровье поправляется, скоро с вами начну катать))
2spanky: как раз лучше езди с нами! Когда катаешься в тусовке, то смотришь на более опытных триалистов, и из увиденного можно много чего для себя извлечь! Я всегда так учился) Мне всё время было скучно катать с людьми, у которых уровень ниже чем мой) Так что хватит прятаться, выползай и го с нами) |
Цитата:
|
2 Spanky, как раз Влад дело говорит! Надо, именно надо ездить совсем, мы всегда поможем и подскажем советом;) и прогресс так быстрее пойдет!
|
Обычно на Ленинском катаемся)
|
хее) мир тесен) мож вы будете гденить тут отписываться когда собираетесь? или в конте я http://vkontakte.ru/rune_cha
|
добавил ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |