![]() |
Мой сток
кто не видел
рама зуу вынос, система эхо руль монти рулевая скай пилот втулка бульб втулка п дт хуги |
ЗАчем наклейка Батч?
что за вилка? передний обод случаем не 519? фотки мог бы и побольше сжать, не у всех хороший канал, чтобы загружать фотки по 400к |
Бач чтоб было два бача. Мод и сток
вилка монти обод 517 |
Грамотный байк!!! Мне нравиЦЦа! :) Я бы только вперед диск поставил, а назад магуру.. но это мое личное мнение. А чего у тебя там с гидролинией на магуре? :?:
|
2Лехыч: Это стандартный магуровский маслопровод. Они ставят тройник...считается, что эта система лучше синхронизирует работу колодок.....на самом деле нафиг не нужна..легче ломаецца....но зато маслопровод прозрачный синий....видно как пузырьки в масле плещуцца...хехе.....
Веталь, хватит байком понтовацца....лучче машину сфоткай....а мы пообсуждаем какой ты флудер 8) |
ха-ха
:lol: ха-ха Веталь динозавр :lol:
Но байк грамотный мне нравится!!! :twisted: |
Классный байк!!!
|
красавец.
чё за втулка сзади? |
ВСЕ нравится но вот вилка монти здесь как-то не в кассу...
Ставь урбан или пьюр ECHOвскую... |
Цитата:
2Веталь... Оигенный байк... но я бы поменял переднюю покрышку.... как то она на мой взгляд узковата |
достаточно неплохо смотрится вилка, вопрос только сколько весит она? А так думаю не хуже Echo...
|
Блин ну вы че опухли такие фотки вешать? Я минут двадцать ждал! А вел супер, даже очень! Просто отпад!
|
фото большое, просто не научился цифрой вчера пользоваться.
Вилка мне тоже не нравиться, хоть и весит 700 гр. Морду всю поменяю- вилку, колесо с резиной, диск поставлю. |
Сколько такая красавица весит и стоит?
Сзади диск не знаю, не знаю :roll: ет наверное чьтоб на Магуру жопой не сесть, да? |
Сожми фотки траф жалко но байк хороший
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:38. |