![]() |
без рока
вот решил поменять свою систему. заказал себе шатуны трай 175 и фривил ехо сл. катаюсь примерно уже около полу года и ни разу ещё за это время на рок не садился. так вот и не стал брать его. никогда раньше просто без рока не катал, там между шатуном и роком не нужно будет кольцо ставить? типа проставка заместо рока.
|
Нужно,но лутше с роком всеравно когда нибуть да сядешь.
|
а где взять это кольцо?
|
У меня с шатунами эхо урбан такое кольцо шло в комплекте. По-хорошему - надо, но может и без него нормально встанет. Еще с кольцом откручивать фривил должно быть легче.
Говорят, вместо них шайбы от кареток под 73мм подходят. |
кольцо с шатунами шло всегда
ну у меня еще от эхо первых кованных на ключах висит в роли брелка вообще я бы полурок титан поставил, у нас народ раскалывал звезды фривила |
всё, проблемка решилась. колечко найдено у добрых людей
|
Вроде на шатуны ТА не обязательно ставить кольцо это.
|
на 170 и 175 нужно, но затея глупая, звезде будет ппц
|
мало катаешь
не техничен еще , опыта мало давай не вы*бывайся и ставь рок много веса все равно роком не скинешь, а в прочности много потеряешь! титановый рок половинка весит грамм 20! |
Титановый рок и стоит дофига.
Тут еще от ноги зависит ставить рок или нет. И от высоты каретки. Если правая нога впереди, смысла в рокринге вообще не вижу. У меня левая и катаюсь без рока. Когда я покупал свои первые дорогие шатуны с роком, мне было жалко их царапать и я учился кататься аккуратно. Так и откатал на них без царапин. Потом уже, когда купил Трай оллы, не стал ставить рок ибо не было на него денег. Но я тогда уже катался 7 лет. Пол года это очень мало. Тут еще зависит чего ты хочешь в самом начале: учиться прыгать технично, мягко и аккуратно или сразу покорять большие высоты, при этом убивая свой байк. У меня были шатуны Трай олл исис 170 и фривил Эно триалс, кольцо нужно было ставить обязательно. |
поставь рок, не марочься, раз на раз не приходится, сломаеш фривил обиднее будет
|
титановый рок стоит 1000 у хатбайкс
|
1000 рублей не так уж и много, реально жалко фри потом будет
|
Лучьше рок чем убитый фри и цепь...
|
Ставь!!!
я только сеня на трубу шлепнуля имено роком. так что ставь ибо уровень мал |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:48. |