![]() |
Набережные Челны... Откликнитесь..есть вообще кто?
Набережные Челны... Откликнитесь..есть вообще кто?
Где жить? фотки трасс есть? призавой фонд есть ли?) вообще куда мы Едем то на 6й этап.. расскажите? |
жить можно квартиру снимать в районе 700р за сутки
еси надо кому посуетюсь по поводу гостиниц незнаю призовой фонд по моим данным отсутствует (а может и присутствует вроде краем уха слышал что спортивный магазин местный будет спонсором ) фотки трасс по моим даным тож отсуттвуют камни примерно такие же как в уфе были |
немного камней чтоль?
|
камней много но они все не большие
тоесть трасы в основном будут на выносливость я думаю и пару дропов с волнорезов к воде но есть вариант что перенесут как решит организатор мы тут не давно место открыли на нижнекамской гес там и камни большие и поинтересней будет |
http://www.google.ru/maps?ie=UTF8&ll...04823&t=h&z=18
место проведения |
http://www.google.ru/maps?ie=UTF8&ll...04823&t=h&z=18
вот сюда мы предложим перенести тут даже сверху видны какие камни |
вот давайте туда... только если не далеко от городка....)
Организатора сюда плиз!) а то ХЗ куда я вообще еду то................... и ехать ли вообще!? |
юрок покажи им телепортацию, едь!
|
да чет ппц... у меня после казани то ... шея чуть не завяла после этого автобуса
|
автобусы ад,да
есть специальные подушечки под голову для них |
Цитата:
|
Цитата:
организатору щас позвоню |
автобус ето жесть конечно очень долго идет
на машине можно за 4 - 5 часов автобус 8-9 (потому что крюк большой делает ) приезжай ждем :) |
чтото 700р очень дорого
|
ну ето не на человека 700
а на всю хату так еси поискать может можно и дешевле найти наверно искать? |
втроем например 700 очень даже дешево!
|
хотя да)
я что то на одного подумал |
Цитата:
вот интересно, когда по ней едешь, везде таблички, что фотографмровать нельзя, а со спутника значит можно))) |
Цитата:
|
ппц.... гостинницу даже не нашли для людей?
на автобусе наверное не поеду... передохну от Казани !))) чет хрен доедешь до вас)) да и организатор тормозит чето! чего ждет? |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |