![]() |
Покрышка смещается постоянно...
покрыха конти маунтин кинг 2.4 кевлар, обод рокман ( http://onlybikes.ru/catalog_show.php?id=567 )
проблема такая, прыгнеш пару раз и она смещается в какую нибудь сторону, начинает тереть об раму, прыгнеш еще и об раму перестанет тереть, и начинает тереть о тросик тормоза =\ за*пала уже :cry: дело в слишком мягкой покрышке? ободе? че делать? :confused: |
у меня такое тоже было на перфорированом старковском ободе и резиной вактори Д Ш
прошло после смены узкой камеры на больший диаметр |
точно покра?
а может спицы подтянуть?помоему дело в ободе ,т.к с покрами ничего подобного не встречал |
спицы тут точно не приделах, такой разброс не может быть из-за них. Покрыха ездит из стороны в сторону и вверх вниз нормально так, не на 2мм
|
попробуй флиппер schwalbe. который липкий)((или просто флиппер потолще) или просто намажь чем-нибудь липким стенки обода со внутренней стороны...
|
гудроном ;)
|
еси так дальше дело пойдет, я на супер клей приклею ее!
только на этой покрыхе я пробился о круглую трубу, при гэпе 1.80 метра. до сих пор в шоке. |
по моему, Вова FuZ заливал суперклеем, когда у него покра слезала с обода,,, насколько помню толка было мало
|
Суперклей сорвет, нужно что-то вязкое, гудрон кстати реально покатит =)
|
дело в ободе.
такая же фигня, - покрышка газза олмаунтин, тоже запарила уже решение - накачать до дуба дубского, - она равномерно по ободу тогда встанет, и потом спускаешь до нужного давления. - мне вот помогло. |
у меня так же было с такой ж покрышкой и ободом хол
|
У меня именно покрыха гуляет, на ней почему то яйцо и они нифига не симметричная, гуляет в разные стороны а в одном месте вообще раздулась. Обод идеально ровный.
DOB 26" Continental RuberQueen 2.4 |
ну у меня себя так вела потому что подстерлась стенка с одной стороны и стала она сама кривовата
|
По сему катайте на Хай Роллерах и будет счастье =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:51. |