![]() |
Выбор обода. Echo или Try All?
Что легче??? Ктото писал что передний обод Try All около 600грамм весит. На сайте Try All написано что задний вообще 420...
Сам Котов написал что эхо весит около 400. Но в Try All есть некоторые сомнения, по поводу его одинарности. Кто внесет ясность? Надо точные массы ободов??? Пока Котова нету, я выберу обод, а как приедет сразу возьму :wink: |
на сайте трай ол написано не верно т.к. на другом заграничгом сайте где продают комоненты трай олл, написано что 20" обод TryAll весит 460 грамм, как 26" может весить 420 - на мой взгляд всё это не реально. НА сайте явно ошибка, весит он помоему 730грамм вот.
Эхо весит 450 передний. |
Тоды лучше уж на перед 519 мавик
он 460 весит и 19 мм толщиной неужели мало тебе????????? |
думаю на жопу стоит взять Echo - т.к. он ваще дубовый, т.е. очень прочный!!! Только втулку полегче, потому как Echo 800гр. весит! Try All конечно тоже неплохой, но насчет его прочности ничего сказхать не могу, т.к. не катал на нем! Но то что он легче Echo это точно!
|
2Izzum Я выбираю передний обод, а не задний
|
ну тогда думаю KOxx!!! Он одинарный, так что отлично! Двойной на морду ни к чему...
|
кто-нить может мне сказать трайолл складывали или нет? он же не пистониорованный, это же плохо! Исколько он весит? Меня задний интересует?
|
вроде никто пока не сложил, но ведь они совсем недавно в РОссии, посмотрим!!! Echo никто вроде не складывал....
|
Цитата:
Но что-то я начинаю сомневаться в словах Котова :roll: |
Вес переднего обода от Try All примерно в районе 530гр - 39мм ширина, скоро приедут поменьше размером - взвешу.
Пистонирование никак не влияет на жесткость всего обода, так как пистонирование предназначено, только для того, чтобы спицы не вырывались. Конечно лучше, чтобы он был пистонированный, только на складывание это не влияет. Задний имеет ширину 42мм\47мм вес примерно 640 гр, Try All обода оставляют после себя благопрятное впечатление все кромки обработанны, ровное черное анодирование, на заспицовке не водит из стороны в сторону. Если честно то на переднее колесо можно ставить одинарный обод, так как нагрузки на него минимальные, а если со всей дури врезаться в стену так и двойной не выдержит. А вес все ж таки важен. Echo обода это DM24 и DX32 - судя по профилю и размерам. |
а заднего разве нет 39мм??? :?
|
точные данные- tryall 42mm 620gr [двойной]. Взвешен на электронных весах soehnle.
|
Спасибо :evil: Так я и не узнал точный вес переднего обода Echo :cry: :cry: :cry: :cry:
|
А для стрита какие обода нужны, кто знает?
|
МАвики покатят...я бы echo посоветовал... они ваще дуббовые!
|
Спасибо
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:21. |