![]() |
Подскажите как открутить каретку!!!!!!
Народ подскажите как открутить каретку!
- удалось открутить только одну сторону, ту где стоит поддерживающая гайка (ну или как она там называется х.з.) :? Та сторона, что является основной крепежной, не откручивается ни в какую!!!! Пробовали огромным рычагом - не идет, отстукивать по ключу - чтобы стронуть - не идет (ключ сломан) , заливание в резьбу "антиржавчины" - ноль эмоций, нагрев промышленным феном - та же песня... :cry: Новых идей нет! Если есть варианты вынуть ее методом разрушения то тоже подойдет! Заранее всем спасибо за советы, которых жду с нетерпением! |
вроде ведь сьёмник нужен, нет?
|
Цитата:
|
А ты уверен, что в нужную сторону крутил? Там резьба может быть левая.
У меня такое было, кстати, не мог открутить никак, но забил, и так катаюсь пока. |
Да там точно левая резьба стоит, крути в другую сторону.
|
Справа (там где звезды) обратная резьба.
|
...Я в курсе что там левая резьба, и кручу я в правильную (правую) сторону!
Похоже произошла какая-то хим реакция между сталью каретки и алюминием рамы... Жду советов с нестандартными решениями! |
МЛя.........
Костик , костик... Мы с каспером все что угодно раскрутим блин. Короче я ща тебе позвоню... Может прям ща заеду к тебе и откручу все нах:) |
Цитата:
|
у меня знакомый распилил чашку прамо в раме
но он долго возился. |
каретка
выбей каретку в ту сторону где открутилась чашка и окуратно лобзикм распили чашку как минемум натри части и аккуратно выбей в сторону центра каретки(нагрев раммы череват потерей прочности)
|
В контру с парнишей играл ощас зайдёт.
Это конечно круто, но предлагаю посетить http://www.nemarov.com |
Как-как..Зайти в веломагазин и попросить!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:35. |