![]() |
Project Bike - Making of and Testing
Понравилось решение крепления магуры, да вообще поработал на славу парень:blush:
|
так крепление маги вроде не ново.... есть рама с аналогичным крепом. оранжевого цвета. на ней про катает... имени не помню.
а так конечно поработал на славу... |
Да сделать самому раму с нуля реально круто, но там при варки все держится хомутами и я думаю все неочень четко и ровно с гиометрией нежели когда делают на заводе. Хотя и у китайцев косяков выши крыши.
|
не вижу там никакого решения проблемы... болты с гайками это не айс чето.. да и верхние дуги не понятно как крепятся!? швы во встроенном бустере слабое место!
|
Арчи
Рик Коекоек - Хофман байкс |
У Саши SaNeK из Питера рама Пинигин с такими крепами.
|
коекак на атомзе давно уже был, щас мож уже поменял опять)
|
поработали на славу. крепление не ново, на пинигине на каком-то такое было, по фотке видел. катают дёрганно как-то и не очень технично имхо.
|
изначально такое крепление сделал Хоффманн. На нем Себо катал (Себастиан Хоффманн), браться Мрос катают, Макс Шром и вообще дофига немцев. Пинигин уже после делал.
|
швы не впечатлили,а востольном норм
|
|
видел видос этот, не стал выкладывать, не понравилось как катает ))))
раму норм забацали =) |
сколько рама интересно по весу вышла у него и какая гео
а так все круто вроде не вижу смысла таких креп под магу меня все стандартное вполне устраивает |
интересен был процесс изготовления деталей. наверняка чертежи готовые были от какого то производителя
|
Цитата:
Скорее всего, хотя в принципе при определенной сноровке можно чертеж сделать допустим с поломанной рамы (реплику) сняв вне нужные размеры поработав болгаркой =) + парень 100% с образованием техническим и к станку имеет прямое отношение... |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |