![]() |
JamesB: Meta Bikes lost tapes
чувак ваще в поряде, мод, сток, bmx)
|
В плане техники триала он сдал конечно, из-за бэма своего горбатый стал какой-то. А раньше, как он красиво и мощно катал на стоке, да еще входил на соревах UCI в 5-6 лучших!!! и мод ему совершенно не в тему, короче растерял все на свете, ну так уровень да норм. Сейчас просто катает для себя, вот и все. Жаль.
|
что-то мага у него на моде не ахти держит... на прокатах в начале видно...
|
он крутой
|
ну я не стал бы ему отказывать в технике, он прям как смазаный такой smoooooth
|
Да круто катает! Очень чётко всё делает! Особенно на моде конечно! Техничный чувак.
На бэме ничего особенного, но всё равно молодец, на стоке неочень как то, но тема вконце крутая! |
нормал
|
Хирург +1. Раньше он меня просто поражал, а сейчас как-то не то все
|
понравилось что стиль ватный и на бмх у него..
|
Вот как он раньше валил:
Да хотя бы взять его видео с сорев, с Чемпионата мира, где он занял в юниорах третье место на модах и второе на стоке, вот сравните: |
Это точно, он мне раньше на много больше нравился, сейчас, что-то не то.
Но вот ВМХ очень порадовал. Есть потенциал на очень высокий уровень :) |
Никита про него говорил что он очень замкнутый,слушает мясо и жрёт нутеллу)
|
Цитата:
|
жрет замкнутое мясо с нутеллой
|
Блин, до меня допёрло что это Джеймс Бартон только когда видео на гидроксе посмотрел))))))))
Да, что-то он как-то сдулся... |
на стоке вообще кататься разучился(
|
жаль парня, он крут был, хирург подметил хорошо, он давно в элите еще вслед за жилем, хермансом и этой элитой шел с мелким отрывом, хз почему он забросил, мб нет возможности ездить на соревки)
|
Ваще кайфово, мягенько таК !
|
Спайк, я тож не сразу понял что это он, потом тока доперся
|
блин. его ж кокс на спонсорство взял! так что думаю возможность гонять на соревы у него была
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |