![]() |
хочу собрать бюджетный стрит триал, нужен совет
всем привет. прошло 3 года как я забросил триал и ушёл в дёрт/стрит, и сейчас захотелось вернутся к старому и решил я собрать байк для стрит триала на 26". так что требуется ваша помощь.
почти все комплектующие есть. почти всё перекочует с этого байка http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=176187 а именно руль вынос- спанк твит твит и блекмаркет бада бум 3" шатуны шимано хоун педали задняя втулка переднее колесо седло эклад комбо с тормозами и покрышками по старой памяти разберусь сам, но главным вопросом остаётся рама мой взгляд упал на штарк СТР. и тут возникает пару вопросов на сколько она надёжна, её слабые места? возможно ли на неё поставить магуру? если да, то какие переходники нужны и в какую копейку это обойдётся. (для начала поставлю вибрейк, потом со временем конечно же магура не помешала бы) ну и какие есть альтернативы старку за приемлемые деньги и чтобы реально было найти б/у. новое принципиально не хочу брать т.к. всё равно сломается=) |
Старк наврно оптимальный выбор.Рама достаточно крепкая. Магуру поставить можно с переходником с вии на магу.
|
я на 08 поставил трещину у шва каретки и нижней трубы. Еще там угол рулевой маленький.
|
07 вроде крепче,короче старк норм выбор для бюджетного байка,а насчет магуры если покупать новую то дадут переходники вии/магура но наверх полюбому надо хороший бустер)
|
а ну еще наверное стоит поставить жесткую вилку
|
ага понятно. вилка да, забыл написать есть старенькая титановая вилка батч,
магу новую покупать не собираюсь. в соколях есть эти переходники, и хотелось бы увидеть наглядную картинку |
кстати, твой вынос спанк будет очень коротким для стр, спина будет уставать
|
ну эт я думаю в процессе привыкания к триальному байку поменяю, пока соберу без особых капитал вложений
|
отписал в личку
|
А почему именно под 26?
у меня рама под 24 есть, еще на гарантии (Пинигин. база 1040, перья 380, подъем каретки +35, угол руль.стакана 72) крепления тормоза под Магуру и под диск |
нее, только 26" колёса, 24е не признаю
|
Сорри за ОФФ!))
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:00. |