![]() |
Один из Нескольких From Новокузнецк.
Вложений: 15
Мало нас тут осталось:(
Вот выставляю впервые свой Велосипед на общее обозрение. Отзывы приветствуются:razz: Рама и вилка Рама - Zoo Pitbull Вилка - от Эвольва, Ураган вроде %) Колёса Передняя втулка - Shimano Задняя втулка - DMR Revolver Звезда задняя - Echo 15 Т Передний обод - DM 24 Drilling by Me Задний обод - DX-32 Drilling by Me Флипперы - Ленточка из магазина тканей (1м = 6р) Покрышка передняя - Nokian Boazobeana 2.1 Покрышка задняя - Gazza All Mountain 2.5 Тормоза Тормоз передний - Avid sd3 колодки Полик Тормоз задний - Magura HS-33, Удлиненный рычаг Колодки - HeatSink CNC Coust Бустер - TrialTech 2б Крепления тормозов - Echo TR Привод Шатуны - Echo TR 2010 170 Фривил - Bionic :( Цепь - KMC 710 Натяг - By XTS :razz: Педали - Wellgo LU-953 Каретка - BikePositive 128 Рокринг - Сталь) СамоПал Управление Рулевая колонка - Vp Вынос - TrialTech 120x17 Грипсы - Базар Руль - Trialtech riser |
клевый поздравляю!!!
|
нормальды, - скажи-ка дядя, к вам можно приехать как нить на выхи погонять ?)
а т надоело в своегорде сидеть, ничего нового.?? мм?? *?? |
он как трамвай)
|
Хороший вел)
как мало то? подбивай всех пусть катают) Вон Руслана заставь чтоб свою тайоту продал да вел взял) |
Шнур не катает уже чтль ?
|
офигеннвй байк ,но цепь я б подкоротил)и колесико адское на натяге))
|
Цитата:
Шнур... не знаю... Говорят, что катает, на каком-то моде, типа взял у друга) А так я всегда один катаюсь.. иногда друг с др. района приезжает.. |
Цитата:
|
Тарас поехали в Кемерова 26?
|
Да! поехали!!
|
ребятки будут соревки, в рамках контеста!! трасса не будет сложной так как уровень низковат и количество райдеров учавствующих не большое! может будет чисто спид-триал!! но если кто то приедет конечно рады будем!
|
чё, фрики, созрел???
|
да, я уже на вокзал сходил, расписание автобусов узнал.
|
26-го не могу, переносите контест, мы чуть позже хотели приехать втроем прям.
может реально перенести конетстик ?? мм?? |
блин, вот облом..:( будет плохо, если не приедете.. я лучше приеду потом, когда вы втроем приедете, мне лучше с вами покатать, чем контест!
http://vkontakte.ru/club10951201 давай тут разговаривать на эту тему..? |
блин контест ни как не перенести!!! там не только мы одни будем!! там бмх, ролики, скейт,паркур, данс, рап и так далее!! как то не реально организаторов уговорить перенести!!! единственное может сыграть погода, если будет 2 дня проливной дождь без остановки, мож перенесут!!
если уж нато пошло, то просто приезжайте как сможете, как бы кемерово посередине между краем и барнаулом, соберитесь в одно время и к нам!!! роад трип мелкий)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:10. |