![]() |
Монтаж видео?
Какая программа легка в обращение и более менее не как мувимакер
ссылки приветствуются |
ты в делах то навел порядок?
|
Sony Vegas
ищи на торрентах) |
-=MIXMAKER7=-
Все в поряде. Еще какие? |
премьер х*ли)) чо думать
ой забыл мат низя, звёздочка ^^ |
что за примьер?
|
пиво такое
|
Мне Корел видео студия про Х3 нравится.
очень удобная и оформлена не то что вегас, симпотичней ,и интефейс поприятний |
Сони Вегас я люблю!
|
премьер - Путин
|
Adobe premier
Sony Vegas MAGIX Video Corel VideoStudio Pro X3 Pinnacle Studio это из самых известных |
iMovie )
Final Cut |
Cut Shot
Rome Video Editor PaintEggCutter |
Цитата:
|
Я пересел с премьера на вегас. Вегас хороший.
Цитата:
|
Final Cut 2 от apple бери и не парься)
|
Sony Vegas тебе в помощь)
|
VirtualDUB :)
|
Цитата:
Занимаюсь профессиональным монтажём уже на протяжение 2х лет, создаю ролики любых уровней сложности, примеры можно посмотреть на этом сайте: http://www.videocopilot.net/tutorials/ Если желаете нанять меня, то пожалуйста звоните или пишите через форму обратной связи компании SONOZO. Но только если нужен профессиональный монтаж сцен, добавление эффектов, кровь взрывы, тряски, создание профессионального звукового оформления, промо, тайтлов и т.д. На уровне что-то склеить, я не возьмусь, вернее это просто будет стоить дорого, прощё самому. РS Если вы свободно знаете английский, то воспользуйтесь той ссылкой, что я дал Вам выше, я сам проделывал все эти ролики и обучался у этого человека, всё очень доходчиво объясняет, проще уроков для AE я не встречал. Своетую, да и заодно если будет желание и время можете дальше изучать программу. |
Сейчас наймём уже наняли))
Это же не ты сделал ролики, зачем "примеры можно посмотреть"... Свои личные покажи) Афтерэффект для тупого склеивания кадров под музыку по-твоему удобнее премьера? |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:38. |