![]() |
Кто дрилит Мг-1 ??
В частности интересует как держат ногу педальки, когда кусок рамки отрезают до болта на оси, как у Опасного Юрия. Сильно ли цепкость понижается? И вообще много ли народа так делает?
|
вообще не изменяется
|
а зачем это делать вообще??
сбросить 20 грамм?? ахах они и так держут отлично |
а зачем менять все болты на ти ? сбросить 20 грамм ?
10 раз по 20 грамм, будет 200 |
когда у меня педаль разлетелась на 3 части, и я взял 1 часть в руки, и подумал о том, что дрилить или запиливать МГ-1 это бред полнейший) скинеш с гулькин .i. )))
|
держат они отлично , когда спиливаешь рамку они тоже отлично держат но по мне немного не удобно стоять стоновится на них
|
вот примерно таких коментов я и ждал, продолжаем))
|
При встрече дам прокатиться и всё поймешь
|
Иди проспись лучше) заняться нечем?) раму вначале поменяй на лайтовую))
|
Никогда! Рама идеал, ничего круче быть не может!
|
я спилил боковушки с них чтобы когда в бок тянет не оставаться на педалях а лететь отдельно от вела))
|
рама
втулка крискинг руль обода а ты педали дрилить собрался) Но лично я бы не стал. мне кажется нога будет проваливаться |
педали мне назад запилил!!!!1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я когда байк собирал раздрилил мгшки вообще в нули)
насверлил пипец сколько дырок) они при первом вставании на заднее колесо сломались) но это не то. Без потери прочности легко спилить середину. грамм по 10- 12 с каждой педали точно уйдёт. катаю и нормал все, главное не переборщить и не сппилить до подшипника, тогда их можно сразу выкинуть. а вот боковушку хз. там все- таки 2 шипа. хотя весу скинуть можно поболее) |
Цитата:
|
на адаманте катаешь а пилить собрался педали. В раме веса 2,1кг
|
а я не так давно сломал пополам Мг-1, и тогда мне пришла в голову идея, что если спилить наружную часть рамки, то будет меньше шансов сломать, т.к. рычаг меньше.
з.ы. больше Мг-шек не было, так что и не пилил + выглядит неэстетично имхо |
тебе для сайда 150 надо ещё пару грам скинуть? ты ерундой то не занимайся.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:57. |