![]() |
Бачек ускользает от крепления!
Вложений: 1
Стал замечать, что с каждым гепом рычаг все ближе и ближе к рулю, думал, что колодки так быстро стираются оО, но потом увидел, что бачек просто выезжает дальше от обода из крепления, Крепы Эхо ТР, которые без колец.. что делать? уже надоело подкрючивать, у меня в том месте магура течет, я подумал, что выскальзывает, потому что жирно там все, но нет, я вытер все насухо! левый бак стоит как привареный, а правый танцульки там устроил:confused:
|
бачёк фум лентой обмотай и всё должно исправиться
|
как выглядит? где взять? Спасибо!
|
Лента резьбоуплотнительная :)
Продается в любом магазине сантехники, хоз. маге или магазине автозапчастей. |
Изолента
Фум не подойдет в этом случае |
Я сделал как в видео TNN по установке магуры и все стало нормально
|
Цитата:
о. этой лентой я делал, есть такая, но да, не помогло( |
Цитата:
|
подточи крепы чуть и затяни по мужски)
|
я как раму купил, я сразу сделал, как на видео, но проблема-то не в этом. затягивал я прям по Шварцнигерски) ааа щет :(
попробую изоленту.. |
Может конечно изврат, но как вариант можно подложить что-нибудь между крепом и местом, где на магу колодка ставится (расширение там)
|
Крепы упираются друг в друга , верхний в нижний ?
|
Цитата:
|
У меня таже фигня периодически...
Крепы czar cnc, мага с пластиковыми проставками. Последний раз затянул ппц - вроде бы пока держится нормально. Левый бачек как влитой |
Подточить их немного , что б не упирались
|
Цитата:
|
тут на фотографии проставки нету, естессн она будет выскальзывать .... найди родные маговские проставки и будет тебе счастье
|
Цитата:
|
Меня тоже ЭХО заТРахиль.
Я сточил анодировку с крепа по дуге контакта, трение увеличилось, и больше не скользит. Ещё они не жёсткие не фига, дугой загибаются. А по теме нужно нормальные крепы брать, кто ж знал что эти Г. |
у меня стояли крепы Виз, не мог их нормально настроить, поэтому взял эти, сначала проблем вообще не было, все было идеально, потом началось..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |