![]() |
BMX Видосик моего брата Bokov Danil
Вот мой брат близнец снял видео а я хочу поделится им с вами.
Снималось на простенькую камеру ,а кадры многие на ходу, поэтому все трисется, да и вимео както слишко с узило видео. Монтировал я ,и вот что из этого получилось:) |
Вау,мне очень понравилось!
Во первых хип хоп,во вторых катается он замечательно,респектосик брату,классная у вас семья! |
блин сматрю и ах*ваю.видос прям на американский поход до первой минуты. прям так все круто.моглиб уж не трясти камерой если бы не тряслось то вааще +100500 зачет парни випы бары нормал все ) понравилось очень! конец не очень.
|
Трисется потому что на камере отвротительный антишок а снимали на ходу по плитки.
Да еслебы ещебы все снять на HD то конечно былобы вобще круто) Я думаю к концу лета я на свою новую камеру так и зделаю. А концовка да немного недоделана и все слеплено на скорую руку. |
да если HD то вообще секс будет.))
сделай те в том же стиле типо арана роса вообще тема будет) вот как в начале -айс):blush: |
В видео потенциал не раскрыт совершенно. Видно, что райдер может больше и круче.
|
Да видно, что есть еще порох, но молотцом!! вип хорош!!! а так, как то маловато наснимали, но в целом понравилось!
|
Он собирался снимать больше но после того как узнал что я покупаю HD сказал "хрен с этим видосом что сняли из того и зделаем, лучше оставшиеся темы приберегем для нормальной камеры"
|
хороший райдер
есть потенциал еще |
И снова памятники блин... не хорошо это...
А в остальном: катание хорошее и видео приятно смотреть) |
все круто ток здание с х*ем не в кассу =) да и по памятникам нехорошо имхо
|
ооо!!!!!! ессс!!! дениск, привет Даньке передавай!))) скоро к вам приеду- покатаем!))) готовсь
) |
норм так.
|
Давай приезжай буду очень рад)
|
приятно смотрится!
|
Випы просто класс, легко и непринужденно!!!!
Респект! |
зачет!
|
Ещеб банивипчик и банибар на мэнуал на бар и было бы вообще клево))
|
Катание по памятнику ВОВ это неуважение к своему же деду!
|
ип красиво делает капец! молодец у тебя братан! крутой!)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |