![]()  | 

беспроводные тормоза 

а возможно ли? теоретически? 
	 | 

Теоритически да, почему бы нет? 
	миникомп на руле, по команде по радио каналу дает сигнал приемнику, который стоит на тормозных колодках, и колодки сжимаются.. ТОлько а нахрен надо?) и тем более в триале? Если заморочиться, и такую штуку придумать на чоппер, то думаю будет забавно..  | 

недавно прикалывались на эту тему))про синезуб тормоза)) 
	 | 

а если ботарейки сядут ???? да и по вайфай надежнее имхо, + какая здаровая конструкция должна быть =) 
	 | 

насчет здоровой хз. можно взять за основу радиомодельки. 
	Небольшую кнопку-передатчик на руль, а на диск сервомашинку и рядом аккум с приемником. ТОлько это ж какое дикое усилие и мощность должна быть у сервомашинки чтобы она нормально работала.  | 

а люди думающие бывают? 
	 | 

вот делать нечего 
	 | 

на вилке должна быть сурьёзная консрукия) которая будет двигать колодки.надо намутить копрессор и провести пневматику) удобно XD ,а компрессор будет питатся от динамки на колесе ,которая об покру трётся)) 
	 | 

кто то давно не катался? 
	 | 

да! 
	 | 

Да возможно. Но только не надежно. 
	Ты спросил у нас, мы ответили, а теперь ответь нам. Зачем это нужно тебе?  | 

рядом с кинотеатром проедишь, там глушилки и шлепнишся 
	 | 

ну на чоппере это не будет актуально. ведь девайс как я понял нужен для стрит байка? чтоб не было гироротора. думаю система будет сложной и, следовательно, не очень надежной. но теоретически все можно, не в каменном веке живем 
	 | 

а главное очень дешего. 
	 | 

Была в своё время такая идея. Была даже идея сделать единый контур из обода и тормозов. На разработку нужны деньги. Есть спонсоры?? 
	 | 

у меня есть беспроводной байк 
	 | 

кварцы совпадут и какой нибудь паренек тормознет тебе переднее колесо)) 
	 | 

Цитата: 

| 

чот вы фигней маетесь =) 
	 | 

Теоретически: RC передатчик интегрирован в тормозной ручке, на руле его питание и схему можно спрятать, например, в руль или вынос. На раме- приемник, сервомашинка  и питание. Серва толкает рычаг (поршень если гидравлика) и тормозит диск или обод. такое вполне возможно на только не на триале и стирите, серва может быть сильной, но не быстрой. а вес всей системы будет около 200-300г. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |