![]() |
беспроводные тормоза
а возможно ли? теоретически?
|
Теоритически да, почему бы нет?
миникомп на руле, по команде по радио каналу дает сигнал приемнику, который стоит на тормозных колодках, и колодки сжимаются.. ТОлько а нахрен надо?) и тем более в триале? Если заморочиться, и такую штуку придумать на чоппер, то думаю будет забавно.. |
недавно прикалывались на эту тему))про синезуб тормоза))
|
а если ботарейки сядут ???? да и по вайфай надежнее имхо, + какая здаровая конструкция должна быть =)
|
насчет здоровой хз. можно взять за основу радиомодельки.
Небольшую кнопку-передатчик на руль, а на диск сервомашинку и рядом аккум с приемником. ТОлько это ж какое дикое усилие и мощность должна быть у сервомашинки чтобы она нормально работала. |
а люди думающие бывают?
|
вот делать нечего
|
на вилке должна быть сурьёзная консрукия) которая будет двигать колодки.надо намутить копрессор и провести пневматику) удобно XD ,а компрессор будет питатся от динамки на колесе ,которая об покру трётся))
|
кто то давно не катался?
|
да!
|
Да возможно. Но только не надежно.
Ты спросил у нас, мы ответили, а теперь ответь нам. Зачем это нужно тебе? |
рядом с кинотеатром проедишь, там глушилки и шлепнишся
|
ну на чоппере это не будет актуально. ведь девайс как я понял нужен для стрит байка? чтоб не было гироротора. думаю система будет сложной и, следовательно, не очень надежной. но теоретически все можно, не в каменном веке живем
|
а главное очень дешего.
|
Была в своё время такая идея. Была даже идея сделать единый контур из обода и тормозов. На разработку нужны деньги. Есть спонсоры??
|
у меня есть беспроводной байк
|
кварцы совпадут и какой нибудь паренек тормознет тебе переднее колесо))
|
Цитата:
|
чот вы фигней маетесь =)
|
Теоретически: RC передатчик интегрирован в тормозной ручке, на руле его питание и схему можно спрятать, например, в руль или вынос. На раме- приемник, сервомашинка и питание. Серва толкает рычаг (поршень если гидравлика) и тормозит диск или обод. такое вполне возможно на только не на триале и стирите, серва может быть сильной, но не быстрой. а вес всей системы будет около 200-300г.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:33. |