![]() |
Трюки и фишки...
Вот я тут подумал, и пришел к выводу - а неплохо бы было если бы каждый(!) написал то, как он делает какой-нибудь трюк или фишку...
Писать про ВСЕ - даже про стояние на месте я думаю будет интересно узнать всем. Ну а больше всего внимания мне кажется стоит уделить прыжкам на заднем, педал кику и таким вещам, которые, наверное, не каждый умеет (я например не умею пробивку делать, а на заднем умею прыгать и стоять). |
не думаю
Могу ошибаться, но не думаю, что эта тема будет популярна. всё это уже много раз рассказывали, тысячи раз повторяли, сотни раз писали...
самый лучший вариант - читать Школу триала, на которую ссылаются все, кто начинал пользоваться этим сайтом с самого начала его существования. потом пробовать самому. научиться чему сможешь - а чему не сможешь - уже узнавать непосредственно в жизни, глядя как и что делать. А писать одно и тоже рано или поздно надоест всем. |
По-моему, совсем нет смысла описывать трюки. Мне сейчас помогает только видео. Оно даже лучше, чем в живую смотреть на про. А элементарным вещам я сам учился. Это реально.
Раздабудь видео или пуляй с отцами. :wink: |
Эээээээ.....
А неплохо бы на видео ссылочку...
|
видео по теме
|
ыыы
Там был....
Однотипно все очень... |
А тут посмотри:
www.vtcz.ch sergx.snr.ru www.geocities.com/Pipeline/7320/rvideo.html www.biketrials.com/ www.bmxtrix.com xtremetc.chat.ru/dv_vid.htm www.thetop.ru/bmx Правда часть из них - BMX, но мне например они помогают |
Меня korn и Данни прикалывает, он крутой чувак, куда только он не запрыгивал...
|
Народ, а вам не надоело спрашивать одно и тоже ???
Это описывается хотябы на tri.al.ru !!! Сколько раз в этом форуме можно обсуждать одно и тоже ??? |
Цитата:
|
Да я тут уже взбесился просто !!!
Сколько можно открывать одни и теже темы и писать там одно и тоже ?! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:31. |