![]() |
Москва, кто катает часто?
Дико надоело катать одному. Прогресс идет медленно, интерес постепенно начинает пропадать. Когда катаешь один всегда думаешь "эта грань слишком маленькая, что на нее прыгать-то", едешь дальше, "эта штука слишком узкая, точно упаду, не буду прыгать" итд. В результате делаешь одни и те же трюки - прогресса нет, удовольствия тож мало. Ищу людей, которые часто выезжают катать, желательно примерно моего уровня (баник, сайд чуть ниже метра, морду тока учу, пока тока по верхнюю чашку рулевой, гэп можно сказать не умею) чтобы было интересно катать вместе.
Живу в коломенском, понял что здесь никто толком не катает. Три дня в неделю работаю на фрунзенской, могу на машине доехать куда-нить от коломенского или от фрунзенской (желательно конечно не в южное бутово). Сейчас девушка уехала на 2 недели, поэтому катаю почти каждый день (соответственно 3 дня по вечерам). Кто-нить отзовитесь, а то вроде везде есть триалисты, у всех байки по 70к стоят, но все тока на форуме сидят и никто не катает) |
сац-мгу) катаем почти каждый день когда погода позволяет
|
фотаетесь вы там каждый день, а не только "катаетеся" :)
Москва проблемный город.. катать сложно. |
2 тарас - мало того что никто катать не умеет, тем нет, байки собирать не умеем, на гидроксы денег не хватает, так еще и тормоза ни у кого в москве не работают, вот так и живем.
|
мудрец рассудил. катать сложно!
|
бабки в метро барыги!)а на раёнчике катнуть то негде емае
|
Мы по ВАО частьно собираемся небольшой тусой 3-4 человека(в зависимости от дня недели) и катаемся в районе м. Выхино.
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Да, катаю мало и хреново, но и не пишу, что круче всех и вообще тема не об этом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушай, малыш, ты спрсил я ответил.
ты хочешь триалить? или на тёлок пялиться ? если хочешьтриалом заниматься - примыкай к Ване Потапову, Кириллу Костылеву, если хочешь чтобы у тебя было много фоток с телками и тачками - то тебе путь на САЦ МГУ, там много классных тем по пол метра, и одна на метр.. У меня никто не отнимал право высказывать свое мнение равно как и у тебя. так что уймись. Тренер сборной ссср по водному поло даже плавать не умел, это не помешало ему стать чемпионом мира по водному поло! |
Цитата:
Тарас отчасти прав. Дело в том, как ты воспринимаешь триал - как спорт, или как развлечение. Панкратов вообще один катаетсяи ему ТУСА не нужна. |
Цитата:
а я подъехал, сделал тач на метр и оттуда пялился на телок! |
Цитата:
ну это опять же в случае, если ты триал вопринимаешькак спорт. а не распитие пиваса с друганами у которых тоже есть байк без седла. |
Цитата:
Спасибо тем, кто ответил по теме. На выходных или на след неделе собираюсь выбраться в выхино. |
Выхино будет ждать. Перово приедет. Новокосино содрагнется.....
|
Может тогда уточнишь вопрос? кто катает часто кросскантри? или что нибудь еще ?
|
вторник, четверг и воскресенье в "Мастере" тренируется команда в 19.00 милости прошу в остальное время можешь приезжать тоже будет открыто .
|
да давай к нам на выхино, меня тоже позовите, я тоже хочу)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:43. |