![]() |
нужны отзывы о руле echo tr riser
Собственно встал вопрос о выборе руля.
Старый старковский флэтбар не устраивает,нужен райзер! Пока что выбор пал на данный руль из-за бюджета---> http://www.onlybikes.ru/catalog_show.php?id=515 Хотелось бы услышать адекватные отзывы о его характеристиках,особенно о ломкости! Кто-нибудь пользуется таким рулём? Кто-нибудь ломал его? Если да,то при каких обстоятельсвах? Заранее благодарен =) |
Я буду настаивать на Truvativ Holzfeller.
|
судя по материалу, должен быть на уровне с трувативом хассфелт, который в свою очередь является хорошим бюджетным рулем. Вот только у эхо этого какая-то слишком экзотическая геометрия.
|
труватив НЕ триальный руль. он не удобен в триале, пусть кто что хочет утверждает, но пока на нормальный руль не сядут - не поймут этого!
бери эхо не парься. |
Разница с эхо 1 градус по углам. Это называется эффект плацебо.
По своему опыту, когда пишут "бери не парься", обычно действительно есть смысл серьезно запариться, потому что такой совет основан на ничём. |
Цитата:
|
как это 1 градус разница? трув 5 апсвип, 9 бэксвип. Эхо 8 апсвип, 4 бэксвип, ваще другая гео
|
ребят,что тут началось опять? =)
почему нельзя просто по теме отписаться,а не вести вечно битвы интеллектов??? XD я прошу адекватных отзывов об echo tr riser ---> !ломкость! ,удобность,качество ??? читаем первое сообщение и отвечаем,кто знает и пусть каждый останется при своём мнении насчёт трувативов ;) Заранее благодарен =) |
так а что тебя вообще привлекло в нем кроме цены?, гео у него совсем не по нынешним стандартам. обилие цветов?
Насчет прочности, скажу что прочнее чем из алю 6061 |
в основном цена т.к. бюджет позволяет только такой
а что не так с гео? я понимаю,что 10\10 триалтеч щас популярнее,а чем эта устарела? эта гео неудобна? или не позволяет прыгнуть выше? =) |
онли говорил что гео самый сок, просто никто еще не тестил такие подъемы рулей, и вроде сломанных еще небыло, так что все норм, не парься ;)
|
купи рок бар на крэйзи за 1950 и действительно не парься.я невидел сломаных.и думаю удобный.подъем таки не маленький.что есть хорошо)
|
Цитата:
сори за оффтоп |
Цитата:
|
egblob, т.е. ты по умолчанию руль от себя вдоль выноса выставляешь?
|
Не улавливаю связи между тем, что я сказал, и этим предположением.
Нет. Я ставлю руль как удобно. |
тогда нарисуй как это выглядит
|
аа кость)сори да не прочитал пост этот) да сори за флуд)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |