![]() |
Помогите триалистам и ВМХрам в Киеве
Всем привет! народ, нужна помощь... У нас в Киеве появилась возможность сделать, при содействии госадминистрации велозал, акцент будет на ВМХ и триал, дело в том что у нас этим никто, и никогда не занимался, поэтому что в зал надо, и сколько неизвестно... на самом деле нужна смета, хотя бы примерная на зал как школьный... То есть, сколько надо материалов, каких, и сколько будут стоить работы... у вас есть не один такой зал, поэтому обращаюсь к вам... Если все получиться, то будете приезжать к нам на соревнования :)
|
Хорошо.... давайте так, зала размером 25х25 метров хватит?
|
Очень рад за вас ! ( что вам администрация помогает ) Зал 25х25 вам как я думую хватит , чтобы свободно тренироваться 10 человек и с небольшими неудобствами человек 15 триальщиков . Для вмх еров нужны будут рампы поэтому где то 25х50 . 25х25 на триальщиков 25х25 на вмхеров . Если вмх еры флэтеры то 25х40 .
Вам будут нужны поддоны штук 40 я думаю в самый раз ! :wink: Доски шириной сантиметров в 20 и 30 , толщиной сантиметров 5 и длиной метра 3-2 штук 10 в общей сложности . Так же 5 кг гвоздей . И 4 бревна диаметром сантимтров сорок и длиной чуть больше поддона . И маленьких дощечек длиной 30 сантиметров шириной 20 сантиметров и толщиной 3 сантиметра . Гвоззди длиной 10 сантиметров 3 кг , 15 см 2 кг . 6 молотков на всякий случай ! :D И 6 гвоздодеров аналогично ! Это стройматериалы первой необходимости ! С помощью их можно создать полноценную трассу для триала ! Если подкинешь чертежь трассы могу скзать сколько чего надо ! |
Ты обьясни , что делают власти , что делаете вы ........
План трассы подкинь ...... Как ? Что ? вы хотите . Напиши здесь примерно , что будет представлять вся эта база ? |
В том то все и дело, что ничего мы не знаем, какая трасса, сколько чего, поэтому к вам обратились... на данный момент, нам надо идти в администрацию, с обоснованным предложением, именно поэтому надо знать, сколько чего, ну рампы у нас пацаны посчитают, а вот за площадь зала, спасибо, потому что мы расчитывали 25х25, ВМХров у нас безумно мало... на весь Киев человек 10 (и это в 3хмиллионом городе! :( наверное будем пробивать зал 25х50... а там как получиться, а вот высота потолка какая нужна...
Спасибо за отклик! |
Да... забыл сказать, если повезет, то администрация поможет, не только помещением, но и всем остальным, я так думаю, что душевая тоже не помешала бы... А зал нужен, в основном для зимы, ну соревнования там проводить, можно ли сделать парочку трамплинов (в смысле получиться на такой территории) кроме рампы, потому что отрабатывать технику приезжали бы многие...
|
25х50 я думую тяжело будет пробить . 25х25 для триальщиков вполне хватит .
У вас в Киеве полно триальщиков , которые у нас лазиют на сайте они вполне в этом деле разбираются . Трассы строить довольно легко поэтому рабочих вызывать не надо . Паддоны можно заменить какими нибудь старыми холодильниками у нас их полно . Мы с друзьями 5 поддонов стащили у строителей . Загнать под препятствие для триала можно что угодно . Я недавно по умывальнику прыгал , нашел на помойке . Умывальники старые кухонные плиты всякий хлам ! Доски длинные можно тоже стащить . Я один раз на стройке "козла" спер . Там доски длинные ! Очень реально прыгать по покрышкам от машин ! :D Главное чтоб помещение дали ! |
у нас тоже подобную площадку пыталась оргонизовать ё*ная администрация.
строилась сразу для скейтеров ВМХксеров роллеов и триальщиков. начиналось всё супер построили фанбокс разгонку и рампу только по у*бищьным чертижам и у скейтеров и роллеров площадка поэтому не пижилась для триальщиков натащили до х*евой кучи поддонов и сказали "мы вам площадку построили, теперь будете выступать на всех праздниках" триальщики послали администрацию в ответ она убрала поддоны а теперь её ваще закрывают мораль такова: если вам построят площадку, то вас будут тягать на все праздники и представления в городе. подумайте нужен ли вам этот гемор? |
Трассу я думаю, мы сами построим, а вот для ВМХров, это мы с ними будем говорить, что они хотят конкретно... Насчет прыганья на каждом празднике... У нас администрация, совсем по другому разрекламирует, это... будет кричаться на каждом углу, про заботу о молодежи выборы как никак скоро 8) ... пусть кричат, главное чтобы площадка была, деньги на это у города есть, а вот умения, и желания заниматься... надо, когда приходишь, знать на что просить денег, тады дадут :D Ну или там, чемпы проводить будут (ессесьно при поддержке киевгорадминистрации) а нам и не жалко... У них свои заботы, у нас свои...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |