![]() |
что можно взять.......
хай всем у мя вопросик: че у вас(в Москве) сейчас купить можно из триальных рам? до 600 бакинцев и шоб крепкая была очень(stark heretic сломал, больше не хочу:)
:?: :?: |
Поговори с kot'ом, он может привезти ECHO и ZOO... Лично я рекомендую ZOO Pitbull, она стоит 495$, но рама оффигенная :) Чуть не забыл вот адрес kot'а :arrow: kotovs@bk.ru
|
А я рекомендую поискать титановую! Заказать! Ну можно и ZOO!
|
аццтой эти все ECHO, ZOO, ломаются все напрочь, Бери титан, не пожалеешь
|
Echo PUre!!! Еще не сломано ни одной с апреля!!!
|
Цитата:
Сейчас же эхо покачественнее, Изюм прально сказал, что Pure ни одной не сломали...TRA делал на ней 4х метровые дропы... Но на форуме есть фота Echo Urban с трещиной около рулевого стакана... А титан похуже, Сем свою уже сломал... |
Тинан никак не может быть хуже алю,тк имеет больше +++++.
Один из них,что титан легко заваривается в местах трещин без потери прочности конструкции. Если бы Эхо делали из титана,то стоили бы по 1000-1500уе. Вот и лепят бренд ЭХО в корпоративном Китае не самый качественный продукт. Откуда вы знаете про Аасена :?: может он их сломал уже 3 штуки и катает на них только потому-что в команде. ИМХО. |
Цитата:
по мне так титан титану рознь. есть и галимые рамы из титана |
2pofigist Есть и некто не спорит, но надо покупать то хорошую! :D
|
Цитата:
Ну TRA при 4х метровом дропе не сломал, так как если бы он сломал, то на видео он бы дальше не проехал, изза того, что колесо ставло бы в кривь!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:02. |