![]() |
Друзья,поделитесь впечатлениями о мобильном(напольном) кондиционере!
Сил моих больше нет,завтра еду покупать!
Вопрос одесован обладателям таких кондиционеров: Какие проблемы могут возникнуть? Каков принцип работы? Как устанавливать? И конечноже минусы если заметили! Заранее спасибо) |
Оо. та же хрень - собираюсь покупать. насколько я знаю, от него шланг выкидывается в форточку, а щель оставшаяся от форточки заделывается чем-то (чтобы холодный воздух не выходил, а горячий не входил). Так вот, у меня в комнате балкон, окна большие, все равно надо заделывать или есть какой-то легкий путь?))) и бывает ли длинный шланг? а то неохота балкон охлаждать
|
Сам не пользовался...
Но стоит такой в забегаловке около дома, причем нормальной фирмы (bork) и дорогой Но вот как у них стояла духота так и стоит ))) Помещение у них не большое, метров 15-20 квадратных. А еще шумит очень сильно ) |
офигеная штука у нас дома стоит кандер , супер работает. 3 комнаты охлаждает как в морозилке
|
у брата какой то за 12 штук, они просто окно открывают на щелку, выкидывают шланг, чтоб горячий выходил, а в комнату просто холодный дует!!
минусы наверное размер напольных, по крайней мере у него приличный такой размер))) |
Эффективность у таких кондёров довольно низкая
ну ещё как минус шум от вентилятора и мотора. |
Ну если квартира съемная например, то это считай единственный выход.
Если что загрузил в авто и увез. |
какя шланг? из котрой вода капает? его некуда девать?
|
охлаждают они отлично.. у нас на работе такие стоят
|
Поставил себе в офисе !
Шумит просто пипец , окно открытое это не вариант (посути пытаешься охладить улицу) разбил два стекла на форточке в уголке туда эту гофру для адски горячего воздуха !!! короче хрень полнаная и шумит адски! |
Цитата:
|
Цитата:
пох на шум , главно что не жара под 40 в помешении |
вода капает из того который не мобильный )
|
хз, у брата не шумит))))
|
2-3квт на комнату норм, меньше хрень, которая и охлаждать не будет. Некоторые моб. кондеи жрут кислород, и в комнате становится душно.
Важен точный выбор, я три раза менял кондей, пока не нашел идеальный вариант в офис. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:05. |